Маленький закусочный салат со спаржей и яйцом

Маленький закусочный салат со спаржей и яйцом
Маленький закусочный салат со спаржей и яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа вареная белая 8 тактов
кукурузный салат 1 горсть
Огурец 1 штука
Редис 4 штуки
Помидоры черри 4 штуки
для заправки что-то
Овощной бульон 4 ст.л.
Белый бальзамический уксус 2 ст.л.
Горчица острая 0,5 TL
Масло макадамии 1 EL
Оливковое масло 2 ст.л.
Горчичное масло 1 EL
соль, перец, сахар, немного нарезанного зеленого лука что-то
также что-то
Яйца 4 штуки
Соленая вода с хорошим уксусом что-то
Сухарики из белого хлеба, обжаренные на масле - у меня остались остатки от лепки пельменей что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1316 (314); яичный белок 2,2 г; углеводы 37,5 г; Жир 17,2 г

Подготовка

1. Налейте ингредиенты для заправки в пустую банку, закройте крышкой и тщательно встряхните. Затем перелейте заправку в миску. Вымойте и обрежьте салат из баранины, обмакните в заправку и разложите на четыре тарелки. Редис вымыть, нарезать ломтиками, ненадолго замариновать и выложить на салат из баранины. Сделайте то же самое с ломтиками огурца.

2. Разрежьте помидоры на четыре части, полейте их заправкой и подавайте с салатом. Нарежьте спаржу кусочками размером с вилку и положите в маринад. Подсоленную воду с уксусом доведите до кипения, после закипания уменьшите или отключите подачу электроэнергии. Разбейте яйцо в чашку, размешайте деревянной ложкой воду и добавьте яйцо.

3. Немедленно деревянной ложкой; Оберните яичный белок как можно лучше вокруг желтка. Оставьте примерно на 5 минут. Точно так же отварите остальные 3 яйца, готовые держите в тепле в духовке при 50°C. Выложите спаржу на салат, положите в каждую тарелку по яйцу-пашот и полейте еще немного заправки. Посыпьте гренками и подавайте.

4. Салат также подходит в качестве гарнира без яйца пашот.