Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа вареная белая | 8 тактов |
кукурузный салат | 1 горсть |
Огурец | 1 штука |
Редис | 4 штуки |
Помидоры черри | 4 штуки |
для заправки | что-то |
Овощной бульон | 4 ст.л. |
Белый бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Горчица острая | 0,5 TL |
Масло макадамии | 1 EL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Горчичное масло | 1 EL |
соль, перец, сахар, немного нарезанного зеленого лука | что-то |
также | что-то |
Яйца | 4 штуки |
Соленая вода с хорошим уксусом | что-то |
Сухарики из белого хлеба, обжаренные на масле - у меня остались остатки от лепки пельменей | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1316 (314); яичный белок 2,2 г; углеводы 37,5 г; Жир 17,2 г
Подготовка
1. Налейте ингредиенты для заправки в пустую банку, закройте крышкой и тщательно встряхните. Затем перелейте заправку в миску. Вымойте и обрежьте салат из баранины, обмакните в заправку и разложите на четыре тарелки. Редис вымыть, нарезать ломтиками, ненадолго замариновать и выложить на салат из баранины. Сделайте то же самое с ломтиками огурца.
2. Разрежьте помидоры на четыре части, полейте их заправкой и подавайте с салатом. Нарежьте спаржу кусочками размером с вилку и положите в маринад. Подсоленную воду с уксусом доведите до кипения, после закипания уменьшите или отключите подачу электроэнергии. Разбейте яйцо в чашку, размешайте деревянной ложкой воду и добавьте яйцо.
3. Немедленно деревянной ложкой; Оберните яичный белок как можно лучше вокруг желтка. Оставьте примерно на 5 минут. Точно так же отварите остальные 3 яйца, готовые держите в тепле в духовке при 50°C. Выложите спаржу на салат, положите в каждую тарелку по яйцу-пашот и полейте еще немного заправки. Посыпьте гренками и подавайте.
4. Салат также подходит в качестве гарнира без яйца пашот.