Малина наклонная

Малина наклонная
Малина наклонная

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кофе в зернах 2 ст.л.
Кардамон Стручки 2
Сахарная пудра 5 EL
Растворимый желатин 1 пакет
Малиновый спирт 1 выстрел
сливки 2 чашки
Яичная коробка 1
десертные бокалы 4
Замороженная малина 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Свежемолотые кофейные зерна вместе с кардамоном и бланшировать примерно в 350 мл кипятка, дать остыть и процедить через фильтр. Разморозьте малину и измельчите вместе с 3 столовыми ложками сахарной пудры и малиновым спиртом, а затем протрите через мелкое сито.

2. Взбейте чашку сливок до пиков и добавьте к малине. Затем разлейте по порционным стаканам так, чтобы они были заполнены наполовину, и поставьте их под углом в коробку для яиц, а затем в холодильник примерно на 1 час.

3. Поместите охлажденный кофе в миску и хорошо перемешайте с сахарной пудрой и быстрорастворимым желатином. Взбейте вторую чашку сливок до пиков и добавьте в кофе. Затем добавьте к малиновому муссу кофейный мусс и дайте остыть. Теперь очки снова могут нормально стоять.