Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кофе в зернах | 2 ст.л. |
Кардамон Стручки | 2 |
Сахарная пудра | 5 EL |
Растворимый желатин | 1 пакет |
Малиновый спирт | 1 выстрел |
сливки | 2 чашки |
Яичная коробка | 1 |
десертные бокалы | 4 |
Замороженная малина | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Свежемолотые кофейные зерна вместе с кардамоном и бланшировать примерно в 350 мл кипятка, дать остыть и процедить через фильтр. Разморозьте малину и измельчите вместе с 3 столовыми ложками сахарной пудры и малиновым спиртом, а затем протрите через мелкое сито.
2. Взбейте чашку сливок до пиков и добавьте к малине. Затем разлейте по порционным стаканам так, чтобы они были заполнены наполовину, и поставьте их под углом в коробку для яиц, а затем в холодильник примерно на 1 час.
3. Поместите охлажденный кофе в миску и хорошо перемешайте с сахарной пудрой и быстрорастворимым желатином. Взбейте вторую чашку сливок до пиков и добавьте в кофе. Затем добавьте к малиновому муссу кофейный мусс и дайте остыть. Теперь очки снова могут нормально стоять.