Малиновая помадка Греческий замороженный йогурт

Малиновая помадка Греческий замороженный йогурт
Малиновая помадка Греческий замороженный йогурт

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 чашки простого греческого обезжиренного (2%) йогурта
  • 1 чашка сахара
  • ¼ чашки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки ванили
  • Salt чайная ложка соли
  • ¼ малиновое варенье
  • ¼ чашка сиропа со вкусом шоколада
  • Бритый шоколад и / или свежая красная малина

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске смешайте йогурт, сахар, лимонный сок, ваниль и соль. Взбейте до получения однородной массы.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Замораживайте смесь йогурта в 1 / 2-2-квартовом устройстве для приготовления мороженого в соответствии с указаниями производителя. Встряхните в 1/4 стакана малинового варенья и 1/4 стакана шоколадного ароматизированного сиропа. Переложите в герметичный контейнер и заморозьте на 2-4 часа перед подачей на стол. Дайте постоять при комнатной температуре от 5 до 15 минут перед подачей на стол. Подавать с бритым шоколадом и / или свежей красной малиной.