Малиновые, персиковые и имбирные маффины - Рецепты маффинов

Малиновые, персиковые и имбирные маффины - Рецепты маффинов
Малиновые, персиковые и имбирные маффины - Рецепты маффинов

Ингредиенты

  • 1 3/4 c. мука общего назначения
  • 3/4 c. сахар
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 c. цельное молоко
  • c. растительное масло
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 c. свежая малина
  • 6 сушеных половинок персика (4 1/2 унции)
  • 3 ст. мелко нарезанного засахаренного имбиря

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните стандартную форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку с сахаром, разрыхлителем и солью. В большой мерной чашке взбейте молоко с маслом, яйцами и ванилином. Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами, пока они не смешаются; не перемешайте. Аккуратно добавьте малину, сушеные персики и засахаренный имбирь.
  2. Выложите тесто ложкой в подготовленные формочки для маффинов и выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр маффина, не будет выходить чистой. Дайте маффинам остыть в форме в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они остыли в течение как минимум 15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
  3. Приготовьте заранее: кексы можно хранить в течение ночи в герметичном контейнере.