Малиновый крем (подходит для диабетиков)

Малиновый крем (подходит для диабетиков)
Малиновый крем (подходит для диабетиков)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Творожный сыр с кожей 250 гр.
Обезжиренное молоко 5 EL
Ванильный вкус что-то
Лимонный сок что-то
Подсластитель - недиабетики, конечно, могут принимать сахар что-то
Обезжиренный йогурт - недиабетики, конечно, могут есть 1% или 125 мл
Возьмите 3% йогурт что-то
Малина 200 гр.
Подсластитель - или сахар для недиабетиков что-то
Лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 1,3 г; углеводы 4,7 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Смешайте творог, обезжиренное молоко, ванильный ароматизатор, лимонный сок и подсластитель (или сахар) до получения однородной массы, добавьте йогурт

2. Подсластите малину подсластителем (сахаром) и приправьте лимонным соком.

3. Налейте малину в стакан, залейте творожным кремом и охладите.

4. Пищевая ценность на порцию: BE 0,5 Ккал 82 KJ 343 EW/g 11 F/g 1 KH/g 7 Bal/g 3