Малиновый рулетБез лактозы

Малиновый рулетБез лактозы
Малиновый рулетБез лактозы

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для бисквита: что-то
Бисквитная помощь от Backfee 1 сумка
Яйца размер M 5
Вода холодная 6 EL
Сахарный белый 150 гр.
ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Мука 100 гр.
Крахмал 50 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)
Для начинки: что-то
Малина свежая 300 гр.
сливочный сыр 600 гр.
кремовый 2 пакета
Сахарный белый 1 EL
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1132 (271); яичный белок 6,8 г; углеводы 24,5 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель и просейте в миску. Поместить яйца, воду, сахар, ванильный сахар, соль и бисквит в чашу миксера и взбивать миксером в течение 5 минут до пышности. Установите миксер на самую низкую скорость, всыпьте мучную смесь и быстро перемешайте.

2. Поместите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и равномерно распределите его лопаткой до края. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку (верхний и нижний нагрев по 2 рейки снизу) и выпекать 10 минут.

3. После выпечки выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Теперь выложите на бумагу для выпечки, посыпанную сахаром, аккуратно снимите другую бумагу для выпечки, сверните рулетом и дайте остыть.

4. Помойте и обсушите малину. Пюрируйте половину малины, поместите в миску со сливочным сыром и загустителем сливок и перемешайте до кремообразной консистенции. Приправить сахаром.

5. Сверните остывший рулет. Вторую половину малины завернуть в крем, выложить на раскатанную основу из бисквита, разровнять лопаткой и снова свернуть. Положите малиновый рулет на блюдо для торта и поставьте в холодильник примерно на 1 час. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.