Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для бисквита: | что-то |
Бисквитная помощь от Backfee | 1 сумка |
Яйца размер M | 5 |
Вода холодная | 6 EL |
Сахарный белый | 150 гр. |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 100 гр. |
Крахмал | 50 гр. |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (без уровня) |
Для начинки: | что-то |
Малина свежая | 300 гр. |
сливочный сыр | 600 гр. |
кремовый | 2 пакета |
Сахарный белый | 1 EL |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1132 (271); яичный белок 6,8 г; углеводы 24,5 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель и просейте в миску. Поместить яйца, воду, сахар, ванильный сахар, соль и бисквит в чашу миксера и взбивать миксером в течение 5 минут до пышности. Установите миксер на самую низкую скорость, всыпьте мучную смесь и быстро перемешайте.
2. Поместите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и равномерно распределите его лопаткой до края. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку (верхний и нижний нагрев по 2 рейки снизу) и выпекать 10 минут.
3. После выпечки выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Теперь выложите на бумагу для выпечки, посыпанную сахаром, аккуратно снимите другую бумагу для выпечки, сверните рулетом и дайте остыть.
4. Помойте и обсушите малину. Пюрируйте половину малины, поместите в миску со сливочным сыром и загустителем сливок и перемешайте до кремообразной консистенции. Приправить сахаром.
5. Сверните остывший рулет. Вторую половину малины завернуть в крем, выложить на раскатанную основу из бисквита, разровнять лопаткой и снова свернуть. Положите малиновый рулет на блюдо для торта и поставьте в холодильник примерно на 1 час. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.