Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
ТЕСТО: | что-то |
сахар | 200г |
Яйца - взбить до белой и воздушной массы | 3 |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 1 П |
взбитые сливки | 1 В |
Соль | 1 щипок |
КРЕМ: | что-то |
Сливки для взбивания - взбить до пиков | 1 В |
Филадельфия - Сливочный сыр | 1 П |
Шманд | 1 В |
Ванильный сахар | 1 П |
Сахарная пудра | 1 П |
кремовый | 2 П |
TOP: | что-то |
замороженная малина | 300г |
красная глазурь для торта | 3 П |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 10,3 г; углеводы 10,9 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Выложить тесто на противень, выпекать 10 минут при 200 градусах и дать остыть
2. Хорошо перемешать все ингредиенты крема и вылить на основу.
3. Непосредственно перед подачей: добавить в крем замороженную малину и 3 шт. красной глазури.