Малиновый торт, чтобы встать на колени вкусно

Малиновый торт, чтобы встать на колени вкусно
Малиновый торт, чтобы встать на колени вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

ТЕСТО: что-то
сахар 200г
Яйца - взбить до белой и воздушной массы 3
Мука 200г
Разрыхлитель 1 П
взбитые сливки 1 В
Соль 1 щипок
КРЕМ: что-то
Сливки для взбивания - взбить до пиков 1 В
Филадельфия - Сливочный сыр 1 П
Шманд 1 В
Ванильный сахар 1 П
Сахарная пудра 1 П
кремовый 2 П
TOP: что-то
замороженная малина 300г
красная глазурь для торта 3 П

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 10,3 г; углеводы 10,9 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Выложить тесто на противень, выпекать 10 минут при 200 градусах и дать остыть

2. Хорошо перемешать все ингредиенты крема и вылить на основу.

3. Непосредственно перед подачей: добавить в крем замороженную малину и 3 шт. красной глазури.