Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 500мл |
Мака из мягкой пшеницы | 120г |
Вода | 500мл |
Малиновый фреш | 300г |
сахар | 150г |
Пудинг со вкусом ванили | 3 сумки |
взбитые сливки | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 1,6 г; углеводы 12,5 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Вскипятите молоко, добавьте 75 г сахара, всыпьте манную крупу и варите около 2 минут до образования густой манной каши. Вылейте смесь в кастрюлю среднего размера.
2. Вскипятите воду с оставшимся сахаром (75 г) и малиной. Малина сейчас сломается. Размешайте порошок для пудинга в небольшом количестве воды и сразу же добавьте его в кипящую малиновую воду, энергично помешивая, пока не образуется гелеобразная масса. Сразу же залить манной смесью. Дать остыть.
3. Когда торт остынет, взбейте сливки до пиков, залейте торт и поставьте в холодильник примерно на 4 часа.