Малиновый торт фруктовый, прохладный, освежающий

Малиновый торт фруктовый, прохладный, освежающий
Малиновый торт фруктовый, прохладный, освежающий

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 500мл
Мака из мягкой пшеницы 120г
Вода 500мл
Малиновый фреш 300г
сахар 150г
Пудинг со вкусом ванили 3 сумки
взбитые сливки 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 1,6 г; углеводы 12,5 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Вскипятите молоко, добавьте 75 г сахара, всыпьте манную крупу и варите около 2 минут до образования густой манной каши. Вылейте смесь в кастрюлю среднего размера.

2. Вскипятите воду с оставшимся сахаром (75 г) и малиной. Малина сейчас сломается. Размешайте порошок для пудинга в небольшом количестве воды и сразу же добавьте его в кипящую малиновую воду, энергично помешивая, пока не образуется гелеобразная масса. Сразу же залить манной смесью. Дать остыть.

3. Когда торт остынет, взбейте сливки до пиков, залейте торт и поставьте в холодильник примерно на 4 часа.