Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 5 ст |
сахар | 125 г |
Мука | 150 г |
Крахмал | 50 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Соль | 1 щипок |
Вода | 3 ч.л. |
Малина свежая | 375 гр. |
сливки | 750 гр. |
сахар | 50 г |
кремовый | 3 пакета |
Шоколад полусладкий | 100 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Апельсиновый ликер | 3 кл. |
сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1171 (280); яичный белок 2,7 г; углеводы 30,6 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Белки взбить с солью+водой, всыпать сахар+ванильный сахар. Затем ввести желток. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Ввести форму диаметром 28 см и нагреть при 180°С. Выпекать 30 минут. Дать остыть и разрезать на две части. Поместить основу на блюдо для торта и заключить кольцо.
2. Шоколад с апельсиновым ликером, сахарной пудрой и 1 ст. Сливки растопить на водяной бане, остудить. Сливки взбить с сахаром и загустителем сливок. Одну треть вмешать в шоколад и выложить на нижний слой, сверху положить второй слой.250 г малины размять с 30 г сахарной пудры и добавить сливки во вторую треть и поместите на второй слой.
3. Наденьте третий корж, снимите кольцо и распределите остатки крема по торту. Взбейте 1 стакан сливок до пиков и украсьте им торт. Выложите оставшуюся малину на кремовые туфы, посыпьте середину какао.