Малиновый торт малина

Малиновый торт малина
Малиновый торт малина

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 5 ст
сахар 125 г
Мука 150 г
Крахмал 50 г
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль 1 щипок
Вода 3 ч.л.
Малина свежая 375 гр.
сливки 750 гр.
сахар 50 г
кремовый 3 пакета
Шоколад полусладкий 100 г
Сахарная пудра 100 г
Апельсиновый ликер 3 кл.
сливки 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1171 (280); яичный белок 2,7 г; углеводы 30,6 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Белки взбить с солью+водой, всыпать сахар+ванильный сахар. Затем ввести желток. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Ввести форму диаметром 28 см и нагреть при 180°С. Выпекать 30 минут. Дать остыть и разрезать на две части. Поместить основу на блюдо для торта и заключить кольцо.

2. Шоколад с апельсиновым ликером, сахарной пудрой и 1 ст. Сливки растопить на водяной бане, остудить. Сливки взбить с сахаром и загустителем сливок. Одну треть вмешать в шоколад и выложить на нижний слой, сверху положить второй слой.250 г малины размять с 30 г сахарной пудры и добавить сливки во вторую треть и поместите на второй слой.

3. Наденьте третий корж, снимите кольцо и распределите остатки крема по торту. Взбейте 1 стакан сливок до пиков и украсьте им торт. Выложите оставшуюся малину на кремовые туфы, посыпьте середину какао.