Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бисквит: | что-то |
2 яйца | что-то |
4 столовые ложки воды | что-то |
75 г сахара | что-то |
1 пачка ванильного сахара | что-то |
100 г муки | что-то |
½ пачки разрыхлителя | что-то |
4 ст.л. масла | что-то |
Топпинг: | что-то |
10 листов желатина | что-то |
500 г малины | что-то |
300 г кефира | что-то |
крем 500 мл | что-то |
1 пачка ванильного сахара | что-то |
Шрифт: | что-то |
250 г малины | что-то |
150 мл яблочного сока | что-то |
1 упаковка красной глазури | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 7,8 г; углеводы 38,5 г; жир 5,1 г
Подготовка
1. Взбить яйца, воду, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в яично-сахарный крем с маслом. Вылить бисквитное тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 15 минут.
2. Начинка: Замочите желатин в воде согласно инструкции на упаковке. Затем осторожно отожмите замоченный желатин и ненадолго подогрейте. Постепенно вмешайте кефир в жидкий желатин и дайте остыть. Взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром до пиков и вмешайте в кефирную смесь. Добавьте малину.
3. Оберните бисквитную основу кольцом и вылейте смесь сверху. Охладите торт, пока крем не застынет.
4. Брутто: Смешать глазурь согласно инструкции на упаковке, но только с яблочным соком и малиной, и аккуратно вылить на сливки. Лучше всего оставить торт в холодильнике на ночь.