Малиновый торт на кефире

Малиновый торт на кефире
Малиновый торт на кефире

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бисквит: что-то
2 яйца что-то
4 столовые ложки воды что-то
75 г сахара что-то
1 пачка ванильного сахара что-то
100 г муки что-то
½ пачки разрыхлителя что-то
4 ст.л. масла что-то
Топпинг: что-то
10 листов желатина что-то
500 г малины что-то
300 г кефира что-то
крем 500 мл что-то
1 пачка ванильного сахара что-то
Шрифт: что-то
250 г малины что-то
150 мл яблочного сока что-то
1 упаковка красной глазури что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 7,8 г; углеводы 38,5 г; жир 5,1 г

Подготовка

1. Взбить яйца, воду, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в яично-сахарный крем с маслом. Вылить бисквитное тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 15 минут.

2. Начинка: Замочите желатин в воде согласно инструкции на упаковке. Затем осторожно отожмите замоченный желатин и ненадолго подогрейте. Постепенно вмешайте кефир в жидкий желатин и дайте остыть. Взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром до пиков и вмешайте в кефирную смесь. Добавьте малину.

3. Оберните бисквитную основу кольцом и вылейте смесь сверху. Охладите торт, пока крем не застынет.

4. Брутто: Смешать глазурь согласно инструкции на упаковке, но только с яблочным соком и малиной, и аккуратно вылить на сливки. Лучше всего оставить торт в холодильнике на ночь.