Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Покрытие из темного шоколада | 100г |
сливки | 400мл |
Молоко | 300мл |
заварной крем | 1 упаковка |
Малина замороженная | 250г |
сахар | 2 ст.л. |
Белый желатин | 3 листа |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 3 |
Амаретто | 1 хороший выстрел |
Мука | 50g |
молотый миндаль | 50g |
Сила | 75 г |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
кремовый | 1 упаковка |
Нарезанный миндаль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 993 (237); яичный белок 3,6 г; углеводы 28,7 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Растопите кувертюр в 200 мл сливок и поставьте на ночь в холодильник. Также разморозьте малину в холодильнике на ночь.
2. Приготовить пудинг из молока, 75 г сахара и порошка для пудинга, накрыть пищевой пленкой и также охладить.
3.125g Взбить сахар, ванильный сахар, соль и яйца до пышной массы. Влейте амаретто.
4. Смешайте муку, миндаль, разрыхлитель и крахмал и вмешайте в яичную пену. Выложить в форму диаметром 26 см, застеленную пекарской бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30 минут.
5. Взбить 200 мл с загустителем сливок. Взбить миксером ванильный пудинг и добавить сливки.
6. Взбить шоколадный крем до пиков и нанести на основу. Сверху поливаем ванильным кремом.
7. Пюрировать малину с двумя столовыми ложками сахара и протереть через сито.
8. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Нагрейте малиновую мякоть и растворите в ней отжатый желатин. Вылить на ванильный крем. мин. Охладите в течение трех часов.
9. Перед подачей посыпать нарезанным и поджаренным миндалем.