Малиновый торт с шоколадом

Малиновый торт с шоколадом
Малиновый торт с шоколадом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Покрытие из темного шоколада 100г
сливки 400мл
Молоко 300мл
заварной крем 1 упаковка
Малина замороженная 250г
сахар 2 ст.л.
Белый желатин 3 листа
сахар 200г
Ванильный сахар 1 упаковка
Соль 1 щипок
Яйца 3
Амаретто 1 хороший выстрел
Мука 50g
молотый миндаль 50g
Сила 75 г
Разрыхлитель 1 упаковка
кремовый 1 упаковка
Нарезанный миндаль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 993 (237); яичный белок 3,6 г; углеводы 28,7 г; Жир 11,9 г

Подготовка

1. Растопите кувертюр в 200 мл сливок и поставьте на ночь в холодильник. Также разморозьте малину в холодильнике на ночь.

2. Приготовить пудинг из молока, 75 г сахара и порошка для пудинга, накрыть пищевой пленкой и также охладить.

3.125g Взбить сахар, ванильный сахар, соль и яйца до пышной массы. Влейте амаретто.

4. Смешайте муку, миндаль, разрыхлитель и крахмал и вмешайте в яичную пену. Выложить в форму диаметром 26 см, застеленную пекарской бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30 минут.

5. Взбить 200 мл с загустителем сливок. Взбить миксером ванильный пудинг и добавить сливки.

6. Взбить шоколадный крем до пиков и нанести на основу. Сверху поливаем ванильным кремом.

7. Пюрировать малину с двумя столовыми ложками сахара и протереть через сито.

8. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Нагрейте малиновую мякоть и растворите в ней отжатый желатин. Вылить на ванильный крем. мин. Охладите в течение трех часов.

9. Перед подачей посыпать нарезанным и поджаренным миндалем.