Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 120г |
Яйца | 2 |
сахар | 120г |
Соль | 1 щипок |
Сливочно-ванильный вкус | 1 |
Мука | 120г |
Разрыхлитель | 1TL |
Сливки | что-то |
Филадельфия легко | 200г |
сливки | 2 чашки |
сахар | 50g |
Ванильный сахар | 3 пакета |
кремовый | 2 пакета |
Топпинг | что-то |
замороженная малина | что-то |
Вода | 0,25 л |
Малиновый сироп | 0,25 л |
красная глазурь для торта | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 3,2 г; углеводы 38,4 г; Жир 14,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
45 мин
1. Приготовить тесто из первых ингредиентов, выложить в смазанную маслом разъемную форму и выпекать. Время выпекания: около 15 минут при 175 градусах/конвекция 150 градусов
2. Для крема взбить сливки со стабилизатором сливок, ванильным сахаром и сахаром до пиков, вмешать Филадельфию, выложить на основу торта и покрыть замороженным малина.
3. Вскипятите воду, сироп и порошок для глазури, дайте немного остыть, а затем вылейте на малину. Охладить.