Малиновый торт сегодня большой кусок только для одной Стайн хихикает

Малиновый торт сегодня большой кусок только для одной Стайн хихикает
Малиновый торт сегодня большой кусок только для одной Стайн хихикает

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 120г
Яйца 2
сахар 120г
Соль 1 щипок
Сливочно-ванильный вкус 1
Мука 120г
Разрыхлитель 1TL
Сливки что-то
Филадельфия легко 200г
сливки 2 чашки
сахар 50g
Ванильный сахар 3 пакета
кремовый 2 пакета
Топпинг что-то
замороженная малина что-то
Вода 0,25 л
Малиновый сироп 0,25 л
красная глазурь для торта 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 3,2 г; углеводы 38,4 г; Жир 14,8г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

45 мин

1. Приготовить тесто из первых ингредиентов, выложить в смазанную маслом разъемную форму и выпекать. Время выпекания: около 15 минут при 175 градусах/конвекция 150 градусов

2. Для крема взбить сливки со стабилизатором сливок, ванильным сахаром и сахаром до пиков, вмешать Филадельфию, выложить на основу торта и покрыть замороженным малина.

3. Вскипятите воду, сироп и порошок для глазури, дайте немного остыть, а затем вылейте на малину. Охладить.