Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Малина свежая или замороженная | 300г |
Яйца | 3 |
Желток | 2 |
сахар | 120г |
Сливочное масло | 120г |
Малиновый спирт | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1145 (274); яичный белок 0,9 г; углеводы 25,0 г; жир 18,7 г
Подготовка
1. Если малина заморожена, разморозить, пюрировать и протереть через сито. Приправьте малиновый соус каплей малинового спирта. Целые яйца и яичные желтки энергично взбить венчиком с сахаром.
2. В кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло, добавить малиновое пюре и яичную смесь и энергично перемешать. Теперь включите плиту на средний огонь и помешивайте, пока смесь не начнет густеть. Затем снимите кастрюлю с плиты.
3. Разлить смесь в стерильные банки с завинчивающимися крышками, закрыть, дать остыть и хранить в холодильнике.
4. Творог подходит в качестве намазки, начинки для тарталеток и пирожных, для украшения десертов.
5. Творог можно хранить в холодильнике не менее 3 недель.