Малые знания дикой природы о частях лани

Малые знания дикой природы о частях лани
Малые знания дикой природы о частях лани

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

лань что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Спинка с поясницей

1.…в целом подходит для праздничного жаркого, но также может быть использован для нежного жаркого или жареного кусочка!

Клуб состоит из следующих частей:

2. Верхняя и нижняя скорлупа, кусочек ореха для жаркого, бедро для жаркого или нарезанного мяса, гессе (кончик ножки) для жаркого или гуляша!

Плечо

3.…отлично подходит для жарки, также подходит для нарезки мяса!

Кончик передней ноги

4.…рекомендуется для жаркого или гуляша!

Шея (затылок и гребень)

5….выпускается также хороший кусок жаркого или лучший мясной гуляш!

Грудь и похудение

6.…отлично подходят для жаркого с начинкой или вкусного супа!