Малый Линцерторте

Малый Линцерторте
Малый Линцерторте

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Выпечка маргарина лучшая Санелла 100 грамм
яйцо 1
сахар 75 грамм
Ванильный сахар 0, 5 пакетов
Ром 2TL
корица 1 чайная ложка (удалено)
Гвоздика в порошке 1 Msp
Кардамон 1 Msp
Мускатный орех 1 Msp
Какао-порошок слегка обезжиренный 2TL
Мука 125 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Фундук молотый 100 грамм
Распространять что-то
Малиновое варенье 3 EL
Малиновый спирт 1 EL
сгущенка 1TL
Желток 1
маленькая форма для выпечки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2190 (523); яичный белок 7,3 г; углеводы 42,9 г; жир 36,1 г

Подготовка

1. Размешайте маргарин для выпечки с яйцом, сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Затем добавьте ром, специи и какао и, наконец, вмешайте муку, разрыхлитель и фундук.

2. Поставить тесто в холодильник на час.

3. По истечении времени отдыха разделить тесто. Отложите 2/3 на основу, 1/3 на ободок и сетку. Раскатайте тесто и поместите в смазанную маслом форму для выпечки. Сформируйте бортик из части оставшегося теста и положите его вдоль бортика.

4. Теперь смешайте джем с малиновым спиртом и нанесите на торт. Наденьте решетку или нож.

5. Раскатайте оставшееся тесто и раскатайте полоски (желательно рифленым колесом). И положить их на торт, как решетку. Смешайте яичный желток и сгущенное молоко и смажьте им край и решетку.

6. Теперь выпекайте пирог в разогретой до 150°C духовке 45 - 60 минут.

7. Оставьте Linzertorte отдыхать на неделю, тогда он будет вкуснее.

8. СОВЕТ: Я люблю дарить эти маленькие пирожные Linzer. Потом сетку не раскладываю, а раскатываю тесто и вырезаю формочками либо сердечки, либо, на Рождество, звездочки. Разложите их поверх варенья.