Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Выпечка маргарина лучшая Санелла | 100 грамм |
яйцо | 1 |
сахар | 75 грамм |
Ванильный сахар | 0, 5 пакетов |
Ром | 2TL |
корица | 1 чайная ложка (удалено) |
Гвоздика в порошке | 1 Msp |
Кардамон | 1 Msp |
Мускатный орех | 1 Msp |
Какао-порошок слегка обезжиренный | 2TL |
Мука | 125 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Фундук молотый | 100 грамм |
Распространять | что-то |
Малиновое варенье | 3 EL |
Малиновый спирт | 1 EL |
сгущенка | 1TL |
Желток | 1 |
маленькая форма для выпечки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2190 (523); яичный белок 7,3 г; углеводы 42,9 г; жир 36,1 г
Подготовка
1. Размешайте маргарин для выпечки с яйцом, сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Затем добавьте ром, специи и какао и, наконец, вмешайте муку, разрыхлитель и фундук.
2. Поставить тесто в холодильник на час.
3. По истечении времени отдыха разделить тесто. Отложите 2/3 на основу, 1/3 на ободок и сетку. Раскатайте тесто и поместите в смазанную маслом форму для выпечки. Сформируйте бортик из части оставшегося теста и положите его вдоль бортика.
4. Теперь смешайте джем с малиновым спиртом и нанесите на торт. Наденьте решетку или нож.
5. Раскатайте оставшееся тесто и раскатайте полоски (желательно рифленым колесом). И положить их на торт, как решетку. Смешайте яичный желток и сгущенное молоко и смажьте им край и решетку.
6. Теперь выпекайте пирог в разогретой до 150°C духовке 45 - 60 минут.
7. Оставьте Linzertorte отдыхать на неделю, тогда он будет вкуснее.
8. СОВЕТ: Я люблю дарить эти маленькие пирожные Linzer. Потом сетку не раскладываю, а раскатываю тесто и вырезаю формочками либо сердечки, либо, на Рождество, звездочки. Разложите их поверх варенья.