МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Натрите 4 средних кабачка на терке, посыпьте их солью и дайте им стечь в течение примерно 20 минут в миске
Взбиваем три яйца 200 мл молока 100 мл кукурузного масла немного перца половинка красного перца. 1 чайная ложка разрыхлителя немного мяты и немного свежей петрушки, нарезанной 200 г сыра фета, натертого вручную на крупной терке
немного придавив кабачки руками, чтобы ушли лишние соки, я добавила кабачки и насыпала в форму для выпечки триандари полтора стакана муки общего назначения, выложила кусочек пергаментной бумаги, вылить смесь и немного кунжута сверху в разогретую до 180 духовку выпекать
через 10 минут выпекания вынимаю питулу, нарезаю и снова ставлю запекаться (муки можно на несколько ложек больше, если тыквы крупнее или в них больше сока
мы хотим, чтобы наша каша была плотной, но не слишком густой)
Домашнее… и вкуснее
Удовольствие от приготовления пищи никогда не заканчивается!
Приготовьте рецепт и вы нас запомните - Удачи..