Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Картофель восковидный | 1 кг |
Помидоры | 4 |
перец | 3 |
Лук порей | 4 |
Огурец | 1 |
Огурчики с соусом | 6 |
Каперсы | 3 TL |
легкий салат со сливками | 250 г |
Мясной салат | 250 г |
плосколистная петрушка | 1 лад |
Яйца вкрутую | 4 |
соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 721 (172); яичный белок 2,6 г; углеводы 12,5 г; Жир 12,4 г
Подготовка
1. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде около 30 минут. Вымойте и высушите помидоры, перец, огурец и зеленый лук.
2. Теперь нарежьте картофель, огурец, зеленый лук и соленые огурцы и положите в миску.
3. Нарежьте кубиками помидоры и перец и добавьте в миску.
4. Теперь нарежьте петрушку и добавьте в салат с каперсами.
5. Вылейте мясной салат, салатный крем и немного огуречной жидкости поверх салата. Приправить солью, перцем и паприкой.
6. Теперь все тщательно перемешиваем и украшаем яйцами. Приятного аппетита