Мамино рагу по-савойски

Мамино рагу по-савойски
Мамино рагу по-савойски

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжья грудка (ребрышки) 700 грамм
Мозговой мозг 1 большой
Лук репчатый 2 большой
Вода 1, 5 литров
Тмин 2 чайные ложки
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Картофель свежеочищенный 3 большой
савойская капуста свежая 1 меньше

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 208 (50); яичный белок 6,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 2,7 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

2 часа 5 минутОбщее время:

2 часа 30 минут

1. Поместите мясо и кости в суповую кастрюлю. Добавить нарезанный лук и тмин. Долейте воды. Теперь добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и варите на самом низком уровне в течение 105 минут. Через 75 минут добавьте очищенную и нарезанную савойскую капусту.

2. Дать покипеть 40 минут. Теперь добавьте картофель, нарезанный как вам нравится, и варите около 15-20 минут до готовности. Удалите мясо и кости из рагу. Добавьте обратно костный мозг и мелко нарезанное мясо.

3. Хорошо приправить солью, черным перцем и мускатным орехом. Приятного аппетита.