Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжья грудка (ребрышки) | 700 грамм |
Мозговой мозг | 1 большой |
Лук репчатый | 2 большой |
Вода | 1, 5 литров |
Тмин | 2 чайные ложки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Картофель свежеочищенный | 3 большой |
савойская капуста свежая | 1 меньше |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 208 (50); яичный белок 6,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 2,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
2 часа 5 минутОбщее время:
2 часа 30 минут
1. Поместите мясо и кости в суповую кастрюлю. Добавить нарезанный лук и тмин. Долейте воды. Теперь добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и варите на самом низком уровне в течение 105 минут. Через 75 минут добавьте очищенную и нарезанную савойскую капусту.
2. Дать покипеть 40 минут. Теперь добавьте картофель, нарезанный как вам нравится, и варите около 15-20 минут до готовности. Удалите мясо и кости из рагу. Добавьте обратно костный мозг и мелко нарезанное мясо.
3. Хорошо приправить солью, черным перцем и мускатным орехом. Приятного аппетита.