Мамины фрикадельки

Мамины фрикадельки
Мамины фрикадельки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Mett (половина свинины и половина говядины) 500г
Лук 2
старые булочки 2
Яйца 2
Соль что-то
перец что-то
перец что-то
Хлебные крошки что-то
Масло, молочный жир или сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1408 (337); яичный белок 11,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 32,4 г

Подготовка

Рецепт рассчитан на 4-6 человек и рассчитан примерно на 10 фрикаделек. Очистите и нарежьте лук. Замочите булочки в воде и через 5-10 минут выньте их и отожмите воду. Смешайте / замесите свиной фарш, лук, булочки и яйца в миске. Щедро приправьте солью, перцем и паприкой. Влажными руками сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Нагрейте масло, молочный жир или масло для сковороды в сковороде с покрытием и добавьте фрикадельки. Обжаривать на среднем огне около 15-20 минут, несколько раз осторожно переворачивая, до золотистого цвета.