Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Mett (половина свинины и половина говядины) | 500г |
Лук | 2 |
старые булочки | 2 |
Яйца | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
перец | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Масло, молочный жир или сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1408 (337); яичный белок 11,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 32,4 г
Подготовка
Рецепт рассчитан на 4-6 человек и рассчитан примерно на 10 фрикаделек. Очистите и нарежьте лук. Замочите булочки в воде и через 5-10 минут выньте их и отожмите воду. Смешайте / замесите свиной фарш, лук, булочки и яйца в миске. Щедро приправьте солью, перцем и паприкой. Влажными руками сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Нагрейте масло, молочный жир или масло для сковороды в сковороде с покрытием и добавьте фрикадельки. Обжаривать на среднем огне около 15-20 минут, несколько раз осторожно переворачивая, до золотистого цвета.