Мандариновые дольки Супер вкусно и просто

Мандариновые дольки Супер вкусно и просто
Мандариновые дольки Супер вкусно и просто

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Яйца 3
горячая вода 3 EL
сахар 300г
Ванильный сахар 2 пакета
Просеянная мука 100г
Крахмал 50g
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Кварк 500г
Тертая лимонная цедра что-то
Свежевыжатый лимонный сок 2 ст.л.
Желатиновый лист 6 листов
Мандарины 2 банки
сливки 250мл
Глазурь для торта прозрачная 1 пакет
Вода 250мл
Фисташки свеженарезанные 25 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 850 (203); яичный белок 6,0 г; углеводы 29,8 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Для бисквитной основы: отделить яйца и это; Взбейте яичные белки с 3 столовыми ложками горячей воды до пиков. Желтки взбить со 150 г сахара и 1 пакетиком ванильного сахара до пышной массы; Дайте яичный белок.

2. Смешайте 100 г муки с кукурузным крахмалом и разрыхлителем, просейте над яичной смесью и неплотно вмешайте. Застелите противень пергаментной бумагой, вылейте смесь и разровняйте. Выпекать в разогретой до 180°-200° духовке 12-15 минут.

3. Для начинки: Перемешайте творог со 150 г сахара, 1 пакетиком ванильного сахара, лимонным соком и цедрой лимона до получения однородной массы.

4. Слейте мандарины. поймать сок. Желатин замочить в воде. Отмерьте 100 мл мандаринового сока и нагрейте его. Желатин отжать и растворить в мандариновом соке.

5. Добавьте мандариновый сок и желатин в творожную смесь. Взбить сливки и вмешать. Дайте кварку немного отдохнуть, пока он не начнет уплотняться.

6. Нанесите творожную смесь на бисквитную основу и оставьте застывать в холодильнике.

7. Приготовьте глазурь для торта из порошка для глазури для торта, 2 столовых ложек сахара и 250 мл воды. Выложите мандарины и фисташки на творог и полейте его глазурью для торта. Разрешить устанавливать и подавать.