Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Яйца | 3 |
горячая вода | 3 EL |
сахар | 300г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Просеянная мука | 100г |
Крахмал | 50g |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Кварк | 500г |
Тертая лимонная цедра | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
Желатиновый лист | 6 листов |
Мандарины | 2 банки |
сливки | 250мл |
Глазурь для торта прозрачная | 1 пакет |
Вода | 250мл |
Фисташки свеженарезанные | 25 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 850 (203); яичный белок 6,0 г; углеводы 29,8 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Для бисквитной основы: отделить яйца и это; Взбейте яичные белки с 3 столовыми ложками горячей воды до пиков. Желтки взбить со 150 г сахара и 1 пакетиком ванильного сахара до пышной массы; Дайте яичный белок.
2. Смешайте 100 г муки с кукурузным крахмалом и разрыхлителем, просейте над яичной смесью и неплотно вмешайте. Застелите противень пергаментной бумагой, вылейте смесь и разровняйте. Выпекать в разогретой до 180°-200° духовке 12-15 минут.
3. Для начинки: Перемешайте творог со 150 г сахара, 1 пакетиком ванильного сахара, лимонным соком и цедрой лимона до получения однородной массы.
4. Слейте мандарины. поймать сок. Желатин замочить в воде. Отмерьте 100 мл мандаринового сока и нагрейте его. Желатин отжать и растворить в мандариновом соке.
5. Добавьте мандариновый сок и желатин в творожную смесь. Взбить сливки и вмешать. Дайте кварку немного отдохнуть, пока он не начнет уплотняться.
6. Нанесите творожную смесь на бисквитную основу и оставьте застывать в холодильнике.
7. Приготовьте глазурь для торта из порошка для глазури для торта, 2 столовых ложек сахара и 250 мл воды. Выложите мандарины и фисташки на творог и полейте его глазурью для торта. Разрешить устанавливать и подавать.