Мандариновый торт Воздушный, влажный пирог с маслом и лимонадом

Мандариновый торт Воздушный, влажный пирог с маслом и лимонадом
Мандариновый торт Воздушный, влажный пирог с маслом и лимонадом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мандарины 2 баночки по 314 мл
Яйца 5
сахар 350г
Ванильный сахар 1
Апельсиновый лимонад 250мл
Нефть 125 мл
Шманд 200г
Мука 450г
Разрыхлитель 1, 5 пакетов
Дополнительно:
Сало и панировочные сухари для формы что-то
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1450 (346); яичный белок 3,7 г; углеводы 51,4 г; Жир 13,8 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 15 мин

Тихое время:30 минОбщее время:

2 часа 5 минут

1. Хорошо слейте мандарины.

2. Тем временем взбить яйца, ванильный сахар и сахар до густоты.

3. Вмешайте лимонад, масло и сметану.

4. Смешать муку и разрыхлитель, просеять сверху и перемешать.

5. Наконец аккуратно выложите мандарины.

6. Смазать форму для выпечки и посыпать панировочными сухарями. Влить тесто.

7. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке около 75 минут, электрическая плита: 180°C. Верхний/нижний нагрев.

8. После выпекания дайте пирогу немного остыть. Затем переложите на тарелку для торта и посыпьте сахарной пудрой.