Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мандарины | 2 баночки по 314 мл |
Яйца | 5 |
сахар | 350г |
Ванильный сахар | 1 |
Апельсиновый лимонад | 250мл |
Нефть | 125 мл |
Шманд | 200г |
Мука | 450г |
Разрыхлитель | 1, 5 пакетов |
Дополнительно: | |
Сало и панировочные сухари для формы | что-то |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1450 (346); яичный белок 3,7 г; углеводы 51,4 г; Жир 13,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 15 мин
Тихое время:30 минОбщее время:
2 часа 5 минут
1. Хорошо слейте мандарины.
2. Тем временем взбить яйца, ванильный сахар и сахар до густоты.
3. Вмешайте лимонад, масло и сметану.
4. Смешать муку и разрыхлитель, просеять сверху и перемешать.
5. Наконец аккуратно выложите мандарины.
6. Смазать форму для выпечки и посыпать панировочными сухарями. Влить тесто.
7. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке около 75 минут, электрическая плита: 180°C. Верхний/нижний нагрев.
8. После выпекания дайте пирогу немного остыть. Затем переложите на тарелку для торта и посыпьте сахарной пудрой.