Манговый крем с карамельной корочкой

Манговый крем с карамельной корочкой
Манговый крем с карамельной корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Манго 2
Маскарпоне 250г
Сливочный йогурт 200г
драгоценный камень. Имбирь 1TL
коричневый сахар 10 EL
тертая цедра и сок 1 лайма что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 889 (212); яичный белок 2,8 г; углеводы 3,0 г; жир 21,1 г

Подготовка

Разрежьте манго пополам, удалите косточку и очистите манго, нарежьте мякоть кубиками и разложите по 4 формам для выпечки. Смешайте маскарпоне с йогуртом, добавьте цедру и сок лайма и 2 столовые ложки сахара, разлейте смесь по формочкам и разровняйте. 2 ст. Круто. Посыпать 2 столовыми ложками сахара каждый горшочек с кремом так, чтобы они были равномерно покрыты. Затем выпекать 2-3 минуты в духовке-гриле на сильном огне на верхней полке, пока сахар не растает и не образуется хрустящая коричневая корочка. Дать остыть и поставить в духовку. холодильник до готовности к употреблению