Маникотти с маскарпоне из свинины Рецепт

Маникотти с маскарпоне из свинины Рецепт
Маникотти с маскарпоне из свинины Рецепт

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 баночка Соуса Bertolli® Four Cheese Rosa
  • 6 ссылок Итальянские колбаски
  • 1 большой лук-шалот
  • 3 зубчика чеснока
  • молотые хлопья красного перца по вкусу
  • 2 c. тертый сыр фонтина
  • 1 c. сыр маскарпоне
  • 1 c. тертого сыра пекорино романо
  • 2 ст. свежие листья орегано
  • 2 ст. петрушка плосколистная
  • 1 ст. свежие листья тимьяна
  • Перец черный молотый по вкусу
  • 1 коробка пасты маникотти

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте бока и дно формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов оливковым маслом, затем равномерно смажьте 1/4 соуса; отложить.
  2. Подрумяньте колбасу в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием, разломав ее на мелкие кусочки; слив по желанию. Добавьте лук-шалот, чеснок и хлопья красного перца и готовьте, периодически помешивая, 5 минут или до готовности колбасы. Снимите сковороду с огня и дайте остыть.
  3. Смешайте охлажденную колбасную смесь, 1 стакан сыра Фонтина, сыр маскарпоне, 1/2 стакана сыра пекорино романо, травы и черный перец в средней миске.
  4. Равномерно наполните маникотти колбасной смесью, затем разложите в подготовленной форме для запекания. Равномерно сверху составшийся соус. Выпекать без крышки 25 минут или пока не прогреется. Сверху выложите оставшиеся сыры.
  5. Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится. При желании украсьте орегано и петрушкой.