Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тесто: | |
| Semola di Grano Duro (мука из твердых сортов пшеницы) | 150г |
| Яйцо Гр. Л | 1 |
| Соль | 1TL |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Наполнение: | |
| Рикотта | 250г |
| Тертый пармезан | 100г |
| Моцарелла из буйволиного молока | 120г |
| Желток | 1 |
| перец, соль | что-то |
| Петрушка мелко нарезанная | 2 ст.л. |
| Овощи Суго: | |
| Помидоры | 700г |
| Шаллот | 100г |
| Чеснок | 30г |
| Красный перец | 1 большой |
| Цуккини | 100г |
| Баклажан фреш | 100г |
| Морковь | 100г |
| Брокколи | 100г |
| Томатная пассата | 400г |
| Белое вино | 100мл |
| Вода | 100мл |
| Томатная паста | 4 ст.л |
| Сушеный или свеженарезанный орегано | 1 столовая ложка |
| Сушеный или свеженарезанный тимьян | 1 столовая ложка |
| Сушеный или свеженарезанный розмарин | 1 столовая ложка |
| Чили Хлопья | 1TL |
| соль, сахар | что-то |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Для капюшона: | |
| Тертый пармезан | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 437 (104); яичный белок 6,2 г; углеводы 3,1 г; жир 7,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
36 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 51 мин
Предисловие:
1. Маникотти - немного более крупные «братья» каннеллони, популярные в Америке. Название означает «маленький рукав», и они скорее рифленые, чем гладкие, как каннеллони. Начинка изначально состояла из сырной смеси и шпината (но у меня его не было), а соус состоял только из помидоров. Но у меня все еще были остатки овощей, которые нужно было переработать, и так появилась «моя версия». Маникотти можно купить готовыми в итальянских специализированных магазинах, но вы также можете сделать их сами. То, что вам нужно с точки зрения времени производства, сохраняется позже при заполнении и приготовлении….. Готовые должны быть предварительно приготовлены, а затем заполнены кондитерским мешком, с самодельными вы просто нарезаете листы теста, сверху положить начинку и свернуть рулетом ………чтобы получилось ровно.
Макароны Тесто:
2. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Сделать углубление в середине, влить яйцо, соль и масло, смешать с небольшим количеством муки с края, пока она не перестанет вытекать. Затем вымесить все руками, чтобы получилось гладкое тесто. Всегда смачивайте руки водой и продолжайте вымешивать, так как оно изначально очень сухое и рассыпчатое. Увлажнение можно производить 3 - максимум 5 раз. Так вы сможете лучше регулировать консистенцию, и тесто не будет слишком мягким. Поэтому, пожалуйста, не добавляйте воду с самого начала, а действительно замесите ее, смачивая руки. Заверните тесто в фольгу и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре, пока не будут выполнены все остальные шаги. (но не менее 30 мин.)
Наполнение:
3. Натереть пармезан, размять вилкой мягкую моцареллу из буйволиного молока. Смешайте оба с рикоттой и добавьте яичный желток. Приправьте перцем и небольшим количеством соли, нарежьте петрушку, сложите и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
Овощи Суго:
4. Помидоры (желательно слишком спелые) вымойте, удалите плодоножку и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук-шалот, нарежьте небольшими кубиками. Очистите и выдавите чеснок. Разрежьте перец пополам, очистите от семян и мелко нарежьте. Кабачки и баклажаны моем, нарезаем очень мелкими кубиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Нарежьте соцветия брокколи без жестких стеблей.
5. В большой сковороде обжарьте лук-шалот, чеснок и пепперони в 4 столовых ложках оливкового масла до прозрачности. Поджарьте томатную пасту, добавьте помидоры и тушите 1 минуту. Деглазировать вином и водой, добавить все овощи, уменьшить огонь на 1/3, варить без крышки 5 минут. Затем добавьте томатную пасту, травы и хлопья чили, приправьте солью и сахаром, а затем варите без крышки около 10 минут и дайте жидкости почти полностью выпариться.
Паста:
6. Тем временем разделите тесто на 4 части и пропустите каждую в машине (начиная с уровня 0) 3-4 раза и сложите 1 раз после каждого прохода. С 1 по 6 уровень, затем по 1 разу, а затем равномерно распределите длинные полоски шириной около 10 см. Без машины раскатать скалкой 4 порции теста толщиной 1-1,5 мм и длинными полосами шириной 10 см.
7. Затем нарежьте полоски на прямоугольники шириной 10 см. Если вы хотите сделать маникотти, положите каждую тарелку вдоль на маленькую доску для клецок и прокатайте ее скалкой, слегка надавливая. Затем создайте рейку 10 х 11 см. Теперь заполните каждую гладкую сторону прямоугольников так, чтобы канавки были поперек, когда вы их сворачиваете, тогда каждый рулет имеет бороздки по длине. Но это не обязательно, можно и тарелки оставить гладкими, тогда это просто каннеллони. Они должны быть 10 x 11 см, и вы сворачиваете их со стороны шириной 10 см.
8. При начинке распределите сырную смесь по стороне шириной 10 см. Его должно быть столько, чтобы рулеты имели диаметр ок.есть 3 см. Сверните листы на 3/4, смочите конец водой, сверните до конца и положите швом вниз. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 200°С/нижний нагрев. В форму для запекания размером примерно 20 x 29 см распределите 2/3 овощного соуса, положите сверху рулетики швом вниз, распределите по ним оставшуюся часть соуса и покройте поверхность толстым слоем тертого пармезана. Время приготовления 20 минут, пармезан должен образовать красивую корочку.
Подсказка:
9. Если вы используете готовые заготовки для каннеллони, вам понадобится не менее 12 штук. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями по обработке на упаковке в отношении любого предварительного приготовления. Затем с помощью кондитерского мешка нужно заполнить начинку.
10. Указанное ниже время отдыха включено во время подготовки.