Маникотти с овощами

Маникотти с овощами
Маникотти с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто:
Semola di Grano Duro (мука из твердых сортов пшеницы) 150г
Яйцо Гр. Л 1
Соль 1TL
Оливковое масло 1 столовая ложка
Наполнение:
Рикотта 250г
Тертый пармезан 100г
Моцарелла из буйволиного молока 120г
Желток 1
перец, соль что-то
Петрушка мелко нарезанная 2 ст.л.
Овощи Суго:
Помидоры 700г
Шаллот 100г
Чеснок 30г
Красный перец 1 большой
Цуккини 100г
Баклажан фреш 100г
Морковь 100г
Брокколи 100г
Томатная пассата 400г
Белое вино 100мл
Вода 100мл
Томатная паста 4 ст.л
Сушеный или свеженарезанный орегано 1 столовая ложка
Сушеный или свеженарезанный тимьян 1 столовая ложка
Сушеный или свеженарезанный розмарин 1 столовая ложка
Чили Хлопья 1TL
соль, сахар что-то
Оливковое масло 4 ст.л.
Для капюшона:
Тертый пармезан 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 437 (104); яичный белок 6,2 г; углеводы 3,1 г; жир 7,1 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

36 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 51 мин

Предисловие:

1. Маникотти - немного более крупные «братья» каннеллони, популярные в Америке. Название означает «маленький рукав», и они скорее рифленые, чем гладкие, как каннеллони. Начинка изначально состояла из сырной смеси и шпината (но у меня его не было), а соус состоял только из помидоров. Но у меня все еще были остатки овощей, которые нужно было переработать, и так появилась «моя версия». Маникотти можно купить готовыми в итальянских специализированных магазинах, но вы также можете сделать их сами. То, что вам нужно с точки зрения времени производства, сохраняется позже при заполнении и приготовлении….. Готовые должны быть предварительно приготовлены, а затем заполнены кондитерским мешком, с самодельными вы просто нарезаете листы теста, сверху положить начинку и свернуть рулетом ………чтобы получилось ровно.

Макароны Тесто:

2. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Сделать углубление в середине, влить яйцо, соль и масло, смешать с небольшим количеством муки с края, пока она не перестанет вытекать. Затем вымесить все руками, чтобы получилось гладкое тесто. Всегда смачивайте руки водой и продолжайте вымешивать, так как оно изначально очень сухое и рассыпчатое. Увлажнение можно производить 3 - максимум 5 раз. Так вы сможете лучше регулировать консистенцию, и тесто не будет слишком мягким. Поэтому, пожалуйста, не добавляйте воду с самого начала, а действительно замесите ее, смачивая руки. Заверните тесто в фольгу и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре, пока не будут выполнены все остальные шаги. (но не менее 30 мин.)

Наполнение:

3. Натереть пармезан, размять вилкой мягкую моцареллу из буйволиного молока. Смешайте оба с рикоттой и добавьте яичный желток. Приправьте перцем и небольшим количеством соли, нарежьте петрушку, сложите и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

Овощи Суго:

4. Помидоры (желательно слишком спелые) вымойте, удалите плодоножку и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук-шалот, нарежьте небольшими кубиками. Очистите и выдавите чеснок. Разрежьте перец пополам, очистите от семян и мелко нарежьте. Кабачки и баклажаны моем, нарезаем очень мелкими кубиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Нарежьте соцветия брокколи без жестких стеблей.

5. В большой сковороде обжарьте лук-шалот, чеснок и пепперони в 4 столовых ложках оливкового масла до прозрачности. Поджарьте томатную пасту, добавьте помидоры и тушите 1 минуту. Деглазировать вином и водой, добавить все овощи, уменьшить огонь на 1/3, варить без крышки 5 минут. Затем добавьте томатную пасту, травы и хлопья чили, приправьте солью и сахаром, а затем варите без крышки около 10 минут и дайте жидкости почти полностью выпариться.

Паста:

6. Тем временем разделите тесто на 4 части и пропустите каждую в машине (начиная с уровня 0) 3-4 раза и сложите 1 раз после каждого прохода. С 1 по 6 уровень, затем по 1 разу, а затем равномерно распределите длинные полоски шириной около 10 см. Без машины раскатать скалкой 4 порции теста толщиной 1-1,5 мм и длинными полосами шириной 10 см.

7. Затем нарежьте полоски на прямоугольники шириной 10 см. Если вы хотите сделать маникотти, положите каждую тарелку вдоль на маленькую доску для клецок и прокатайте ее скалкой, слегка надавливая. Затем создайте рейку 10 х 11 см. Теперь заполните каждую гладкую сторону прямоугольников так, чтобы канавки были поперек, когда вы их сворачиваете, тогда каждый рулет имеет бороздки по длине. Но это не обязательно, можно и тарелки оставить гладкими, тогда это просто каннеллони. Они должны быть 10 x 11 см, и вы сворачиваете их со стороны шириной 10 см.

8. При начинке распределите сырную смесь по стороне шириной 10 см. Его должно быть столько, чтобы рулеты имели диаметр ок.есть 3 см. Сверните листы на 3/4, смочите конец водой, сверните до конца и положите швом вниз. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 200°С/нижний нагрев. В форму для запекания размером примерно 20 x 29 см распределите 2/3 овощного соуса, положите сверху рулетики швом вниз, распределите по ним оставшуюся часть соуса и покройте поверхность толстым слоем тертого пармезана. Время приготовления 20 минут, пармезан должен образовать красивую корочку.

Подсказка:

9. Если вы используете готовые заготовки для каннеллони, вам понадобится не менее 12 штук. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями по обработке на упаковке в отношении любого предварительного приготовления. Затем с помощью кондитерского мешка нужно заполнить начинку.

10. Указанное ниже время отдыха включено во время подготовки.