Marble Cake Подвиг, который может совершить каждый

Marble Cake Подвиг, который может совершить каждый
Marble Cake Подвиг, который может совершить каждый

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло мягкое 200 гр.
сахар 200 гр.
Соль 1 щипок
Яйца 4
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 2TL
Молоко 8 EL
Какао-порошок 15 гр.
сахар 1 EL
Молоко 3 EL
Шоколадная глазурь для торта 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1919 (458); яичный белок 5,9 г; углеводы 60,1 г; Жир 21,5г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175 градусов (циркуляционный воздух 160 градусов) Взбейте масло с сахаром и щепоткой соли ручным миксером не менее 5 минут до пышности. Яйца добавить одно за другим и каждые 1/2 мин. перемешать. Смешать муку и разрыхлитель и вмешать попеременно с молоком.

2. Вынуть 2/3 из теста и смешать с остальным тестом вместе с какао-порошком, сахаром и молоком.

3. Вылейте половину светлого теста в смазанную маслом форму для хлеба. Сверху выложите темное тесто и, наконец, оставшееся светлое тесто. спираль так, чтобы получился мраморный узор.

4. Выпекать в горячей духовке на решетке в нижней трети духовки примерно 50-60 минут, вынуть из духовки и оставить в форме на примерно 10 минут, затем переложите на решетку и дайте остыть. Растопите глазурь для торта в соответствии с инструкцией на упаковке и смажьте торт.