Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 500 грамм |
| Сухие дрожжи | 7 грамм |
| яйцо | 1 штука |
| Соль | 1/2 ч.л. |
| Ванильный бурбон с сахаром | 1 Тел. |
| Молоко 3,8% теплое | 200мл. |
| Сливочное масло мягкое | если хотите, можете добавить кусочек сливочного масла |
| светить | |
| яичный желток | 1 штука |
| Молоко | 10 мл. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 3,5 г; углеводы 21,8 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Вы начинаете с просеивания муки (в большую миску), а затем добавляете сухие дрожжи.
2. Теперь либо посыпьте мучной смесью рабочую поверхность, чтобы получилась небольшая горка (если вы делаете это вручную), либо поместите ее в кухонный комбайн (используйте крюки для теста).) как я. Теперь добавьте яйцо, сахар и соль.
3. Сначала установите машину на уровень 1 и медленно увеличивайте его, добавляя молоко. Если вы выбрали кусочек сливочного масла, то добавьте его сейчас. Теперь медленно увеличивайте уровни до максимально возможного уровня и дайте тесту хорошенько вымеситься. Через 3-5 минут выключите машину и поместите накрытое тесто в разогретую до 30 градусов духовку на 45 минут. Если вы замесили тесто вручную, то сделайте то же самое (вымесить-накрыть-дать отдохнуть).
4. Если тесто отдохнуло, то положите его на противень, присыпанный мукой, и снова немного с чувством вымесите. Теперь вы также можете решить, хотите ли вы придать ей форму или положить в форму для запекания. Решил придать форму и раскатать. Затем (см. мои фото) снова замесила тесто в духовке при температуре 30 градусов. отдых 30 минут. Теперь количество теста должно снова увеличиться, и теперь его можно выпекать.
5. Включите духовку на 175 градусов O/U и дайте кобылам запекаться в течение 40-45 минут. Время выпечки всегда зависит от толщины теста. Я дважды чищу тесто, чтобы придать ему блеск. Равномерно смажьте яично-молочной смесью в первый раз, когда начнете выпекать, и во второй раз через 15 минут.
6. Выньте кобылу из духовки после окончания времени выпечки и наслаждайтесь теплым с начинкой на ваш выбор.