Mares (мои личные воскресные кобылы)

Mares (мои личные воскресные кобылы)
Mares (мои личные воскресные кобылы)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 500 грамм
Сухие дрожжи 7 грамм
яйцо 1 штука
Соль 1/2 ч.л.
Ванильный бурбон с сахаром 1 Тел.
Молоко 3,8% теплое 200мл.
Сливочное масло мягкое если хотите, можете добавить кусочек сливочного масла
светить
яичный желток 1 штука
Молоко 10 мл.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 3,5 г; углеводы 21,8 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Вы начинаете с просеивания муки (в большую миску), а затем добавляете сухие дрожжи.

2. Теперь либо посыпьте мучной смесью рабочую поверхность, чтобы получилась небольшая горка (если вы делаете это вручную), либо поместите ее в кухонный комбайн (используйте крюки для теста).) как я. Теперь добавьте яйцо, сахар и соль.

3. Сначала установите машину на уровень 1 и медленно увеличивайте его, добавляя молоко. Если вы выбрали кусочек сливочного масла, то добавьте его сейчас. Теперь медленно увеличивайте уровни до максимально возможного уровня и дайте тесту хорошенько вымеситься. Через 3-5 минут выключите машину и поместите накрытое тесто в разогретую до 30 градусов духовку на 45 минут. Если вы замесили тесто вручную, то сделайте то же самое (вымесить-накрыть-дать отдохнуть).

4. Если тесто отдохнуло, то положите его на противень, присыпанный мукой, и снова немного с чувством вымесите. Теперь вы также можете решить, хотите ли вы придать ей форму или положить в форму для запекания. Решил придать форму и раскатать. Затем (см. мои фото) снова замесила тесто в духовке при температуре 30 градусов. отдых 30 минут. Теперь количество теста должно снова увеличиться, и теперь его можно выпекать.

5. Включите духовку на 175 градусов O/U и дайте кобылам запекаться в течение 40-45 минут. Время выпечки всегда зависит от толщины теста. Я дважды чищу тесто, чтобы придать ему блеск. Равномерно смажьте яично-молочной смесью в первый раз, когда начнете выпекать, и во второй раз через 15 минут.

6. Выньте кобылу из духовки после окончания времени выпечки и наслаждайтесь теплым с начинкой на ваш выбор.