Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шарик Моцарелла | 2 |
розовый перец | 1 EL |
Гвоздики чеснока | 2 |
Белый винный уксус | 4 ст.л. |
Оливковое масло холодного отжима | 6 EL |
Листья тимьяна | 1TL |
Листья орегано | 1TL |
Огурец | 0, 5 |
Голова Радиккио | 1 меньше |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Нарежьте шарики моцареллы кубиками со стороной 2 см и положите в миску. Для маринада крупно растолочь горошины розового перца в ступке пестиком. выдавить очищенный чеснок через пресс, смешать с белым винным уксусом, тимьяном и орегано. Залейте соусом кубики моцареллы и дайте постоять 10 минут, несколько раз осторожно перевернув. Очистите огурец и удалите семена столовой ложкой. Нарежьте мякоть, как кубики сыра, и перемешайте. Положите большие внешние листья радиккио на 4 тарелки в качестве подстилки. Нарежьте маленькие листья тонкими полосками и смешайте с моцареллой и нарезанным кубиками огурцом, снова приправьте и распределите по листьям. С ним рулет из цельнозерновой муки очень вкусный