Маринованная моцарелла

Маринованная моцарелла
Маринованная моцарелла

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шарик Моцарелла 2
розовый перец 1 EL
Гвоздики чеснока 2
Белый винный уксус 4 ст.л.
Оливковое масло холодного отжима 6 EL
Листья тимьяна 1TL
Листья орегано 1TL
Огурец 0, 5
Голова Радиккио 1 меньше

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Нарежьте шарики моцареллы кубиками со стороной 2 см и положите в миску. Для маринада крупно растолочь горошины розового перца в ступке пестиком. выдавить очищенный чеснок через пресс, смешать с белым винным уксусом, тимьяном и орегано. Залейте соусом кубики моцареллы и дайте постоять 10 минут, несколько раз осторожно перевернув. Очистите огурец и удалите семена столовой ложкой. Нарежьте мякоть, как кубики сыра, и перемешайте. Положите большие внешние листья радиккио на 4 тарелки в качестве подстилки. Нарежьте маленькие листья тонкими полосками и смешайте с моцареллой и нарезанным кубиками огурцом, снова приправьте и распределите по листьям. С ним рулет из цельнозерновой муки очень вкусный