МАТЕРИАЛЫ
2 кг бескостной свинины, желательно шеи
300 г тонко нарезанного бекона или панчетты с беконом
8 луковиц, нарезанных ломтиками
100 мл белого вина
500 мл мясного бульона
Соль и перец
Горчица
РЕАЛИЗАЦИЯ
Мясо нарежьте ломтиками, но не до конца, чтобы у нас остались карманы. Приправить солью и перцем и посыпать горчицей.
Затем в первый кармашек положить тонкие ломтики бекона. В следующем кармане
много ломтиков лука и проделываем то же самое снова чередуя с начинкой.
Поместите жаркое в кастрюлю или кастрюлю или кастрюлю с крышкой и влейте вино и мясной бульон. Накройте крышкой, если кладете в кастрюлю, хорошо накройте алюминиевой фольгой. Оставьте в холодильнике примерно на 12-24 часа.
Включить духовку на 180 градусов и выпекать 2 часа. Если у нас меньше мяса, мы готовим его меньше и добавляем меньше мясного бульона.
Когда оно будет готово, выложите мясо на тарелку и нарежьте на порции, в любом случае порции будут готовы.
Взбиваем бульон мини-пестиком и добавляем немного кукурузной муки и немного холодной воды.
Подаем пюре и салаты