Маринованная свинина на гриле – Сочно и вкусно

Маринованная свинина на гриле – Сочно и вкусно
Маринованная свинина на гриле – Сочно и вкусно
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

2 кг бескостной свинины, желательно шеи

300 г тонко нарезанного бекона или панчетты с беконом

8 луковиц, нарезанных ломтиками

100 мл белого вина

500 мл мясного бульона

Соль и перец

Горчица

РЕАЛИЗАЦИЯ

Мясо нарежьте ломтиками, но не до конца, чтобы у нас остались карманы. Приправить солью и перцем и посыпать горчицей.

Затем в первый кармашек положить тонкие ломтики бекона. В следующем кармане

много ломтиков лука и проделываем то же самое снова чередуя с начинкой.

Поместите жаркое в кастрюлю или кастрюлю или кастрюлю с крышкой и влейте вино и мясной бульон. Накройте крышкой, если кладете в кастрюлю, хорошо накройте алюминиевой фольгой. Оставьте в холодильнике примерно на 12-24 часа.

Включить духовку на 180 градусов и выпекать 2 часа. Если у нас меньше мяса, мы готовим его меньше и добавляем меньше мясного бульона.

Когда оно будет готово, выложите мясо на тарелку и нарежьте на порции, в любом случае порции будут готовы.

Взбиваем бульон мини-пестиком и добавляем немного кукурузной муки и немного холодной воды.

Подаем пюре и салаты