Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Патиссон Мини | 1 |
| Морковный сыр | 100 грамм |
| Листья периллы | 3 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Зеленый перец | 1 чайная ложка |
| Пепперони | 1 штука |
| Виноградное масло | 50 миллилитров |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 50 миллилитров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2575 (615); яичный белок 5,5 г; углеводы 29,5 г; Жир 53,4 г
Подготовка
1. Тыкву помойте и нарежьте. Патиссон можно есть с кожурой и семечками.
2. Нарежьте сыр и соберите периллу.
3. Налейте все ингредиенты поочередно в банку с завинчивающейся крышкой.
4. Добавить масло и оставить на пять дней.
5. Перилла на вкус немного напоминает мяту и имеет слегка пряное послевкусие. Вы можете купить его в азиатских продуктовых магазинах.
6. У нас было это в качестве закуски во время однодневной поездки на Павлиний остров. Также был багет и пикколо.