Маринованная тыква с сыром

Маринованная тыква с сыром
Маринованная тыква с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Патиссон Мини 1
Морковный сыр 100 грамм
Листья периллы 3
зубчик чеснока 1
Зеленый перец 1 чайная ложка
Пепперони 1 штука
Виноградное масло 50 миллилитров
Оливковое масло первого холодного отжима 50 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2575 (615); яичный белок 5,5 г; углеводы 29,5 г; Жир 53,4 г

Подготовка

1. Тыкву помойте и нарежьте. Патиссон можно есть с кожурой и семечками.

2. Нарежьте сыр и соберите периллу.

3. Налейте все ингредиенты поочередно в банку с завинчивающейся крышкой.

4. Добавить масло и оставить на пять дней.

5. Перилла на вкус немного напоминает мяту и имеет слегка пряное послевкусие. Вы можете купить его в азиатских продуктовых магазинах.

6. У нас было это в качестве закуски во время однодневной поездки на Павлиний остров. Также был багет и пикколо.