Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Куриные рулетики вымытые и обсушенные | 6 шт |
| Пеперончини, очищенные от семян, мелко нарезанные | 1 шт |
| Чеснок прессованный | 2 шт |
| Порошок кориандра | 1TL |
| Кунжутное масло | 3 столовые ложки |
| Кокосовое молоко без сахара | 120 мл |
| красный, желтый и зеленый перец, очищенный от кожуры, семян и нарезанный тонкими полосками | а |
| красный лук нарезать тонкими полосками | 0, 5 шт. |
| Руккола, очищенная и вымытая | 1 сп |
| Шаллот, мелко нарезанный | 1 шт |
| Свежесобранный имбирь, нарезанный тонкими полосками | 20 гр. |
| Сок половинки лимона | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 60 мл |
| Паста васаби | 25 гр. |
| соль, перец, сахар, масло для жарки | что-то |
| Томатный кетчуп | 2 столовые ложки |
| Мёд жидкий | 1 столовая ложка |
| Чили Хлопья | 1 чайная ложка (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1151 (275); яичный белок 1,1 г; углеводы 7,8 г; жир 27,0 г
Подготовка
1. Смешайте маринад из нарезанного кубиками чили, чеснока, кориандра, кунжутного масла и кокосового молока. Поместите куриные шарики в миску и залейте маринадом. расслабься на 24 часа
2. Смешайте соль, 1 щепотку сахара и перец с лимонным соком. Взбейте с оливковым маслом. Добавьте лук-шалот, имбирь и сливки васаби и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу.
3. Хорошо промокните маринованные куриные рулетики и быстро обжарьте их во фритюре при температуре 180 градусов. Выньте и слейте воду. Смешайте кетчуп с медом и хлопьями чили. Приправьте солью. Смажьте Боллен со всех сторон и положите на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Готовьте в предварительно разогретой до 210 градусов духовке примерно 15-20 минут.
4. Заправьте полоски перца, полоски красного лука и рукколу заправкой. Выложите салат с куриными рулетиками на глубокие тарелки и сбрызните оставшейся заправкой.