Маринованные овощи с арахисом

Маринованные овощи с арахисом
Маринованные овощи с арахисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Овощи
Морковь 10
Грибы 800 грамм
Кочанная капуста 0, 5
Консервированная фасоль 2
Для маринада
Имбирь 5 см
Гвоздики чеснока 4
Томатный кетчуп 3 EL
Красная паста карри 1 EL
Самбал Оелек 1 EL
Оливковое масло 4 ст.л.
Белый бальзамический уксус 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Арахисовый шницель
Мельничный шницель или настоящий шницель в панировке 4
кленовый сироп или мед 1 EL
Бальзамический уксус 2TL
Соевый соус 3 EL
Оливковое масло 3 EL
Арахис что-то
Зеленый лук 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 199 (48); яичный белок 5,7 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час

Подготовить овощи

1. Вымойте и нарежьте на четыре части грибы. Очистите морковь и четверть вдоль. Слейте фасоль. Разрежьте остроконечную капусту пополам, нарежьте ломтиками и четвертинками. Выложить все на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов для духовки с конвекцией.

Маринад

2. Очистите чеснок и раздавите его в небольшой миске. Имбирь очистите, мелко нарежьте и тоже добавьте. Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, кетчуп, пасту карри, самбал-олек, соль и перец. Все хорошо перемешать. Вылейте маринад на овощи и хорошо помассируйте, чтобы все было хорошо покрыто. Затем поставьте в духовку на 30-40 минут.

Арахисовый шницель

3. Сначала приготовьте соус. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мед или кленовый сироп и соевый соус. Зеленый лук моем и нарезаем тонкими кольцами. За 5 минут до готовности овощей обжарить шницель на сковороде с небольшим количеством масла. Если использовать мясо то конечно чуть раньше. Выложите овощи на тарелку для подачи. Рядом выложите шницель. Используйте чайную ложку, чтобы покрыть шницель соусом. Сверху разбросать арахис и зеленый лук. Приятного аппетита!