Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овощи | |
Морковь | 10 |
Грибы | 800 грамм |
Кочанная капуста | 0, 5 |
Консервированная фасоль | 2 |
Для маринада | |
Имбирь | 5 см |
Гвоздики чеснока | 4 |
Томатный кетчуп | 3 EL |
Красная паста карри | 1 EL |
Самбал Оелек | 1 EL |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Белый бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Арахисовый шницель | |
Мельничный шницель или настоящий шницель в панировке | 4 |
кленовый сироп или мед | 1 EL |
Бальзамический уксус | 2TL |
Соевый соус | 3 EL |
Оливковое масло | 3 EL |
Арахис | что-то |
Зеленый лук | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 199 (48); яичный белок 5,7 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
Подготовить овощи
1. Вымойте и нарежьте на четыре части грибы. Очистите морковь и четверть вдоль. Слейте фасоль. Разрежьте остроконечную капусту пополам, нарежьте ломтиками и четвертинками. Выложить все на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов для духовки с конвекцией.
Маринад
2. Очистите чеснок и раздавите его в небольшой миске. Имбирь очистите, мелко нарежьте и тоже добавьте. Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, кетчуп, пасту карри, самбал-олек, соль и перец. Все хорошо перемешать. Вылейте маринад на овощи и хорошо помассируйте, чтобы все было хорошо покрыто. Затем поставьте в духовку на 30-40 минут.
Арахисовый шницель
3. Сначала приготовьте соус. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мед или кленовый сироп и соевый соус. Зеленый лук моем и нарезаем тонкими кольцами. За 5 минут до готовности овощей обжарить шницель на сковороде с небольшим количеством масла. Если использовать мясо то конечно чуть раньше. Выложите овощи на тарелку для подачи. Рядом выложите шницель. Используйте чайную ложку, чтобы покрыть шницель соусом. Сверху разбросать арахис и зеленый лук. Приятного аппетита!