Маринованные перец, кабачки и помидоры

Маринованные перец, кабачки и помидоры
Маринованные перец, кабачки и помидоры

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежий перец 2
нарезанные зубчики чеснока 2
Лимонный тимьян что-то
Травяной уксус 1 EL
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
- - - что-то
Цуккини свежий 1
нарезанные зубчики чеснока 1
Орегано что-то
Оливковое масло 2 ст.л.
Бальзамический уксус 1 EL
Лимонный сок Брызги
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
- - - что-то
Помидоры черри 10
Оливковое масло 3 EL
Бальзамический уксус 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Василий что-то
Нарезанные соломкой зубчики чеснока 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 469 (112); яичный белок 4,4 г; углеводы 19,8 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Перцы: Разогрейте духовку до 220° (циркулирующий воздух). Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и выложить срезом на смазанный маслом противень. Когда кожа начнет пузыриться, выньте из духовки и положите на перец влажную ткань на несколько минут. Очистите перец от кожицы и нарежьте кусочками. Смешайте масло, уксус, чеснок, лимонный тимьян, соль и перец и перемешайте с перцем. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

2. Цукини: Кабачки вымойте, обсушите, удалите кончики. Кабачки нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и слегка обжарить в небольшом количестве масла. Соедините чеснок, масло, бальзамический уксус, цедру лимона, орегано, соль и перец, добавьте в миску к ломтикам кабачка, перемешайте и оставьте мариноваться на несколько часов.

3. Помидоры: Вымойте помидоры черри, высушите их, обжарьте в масле, пока кожица не лопнет. Перелить в миску, сбрызнуть маслом и уксусом. Посыпать солью, перцем и базиликом, добавить чеснок и оставить мариноваться под крышкой.