Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежий перец | 2 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Лимонный тимьян | что-то |
Травяной уксус | 1 EL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
- - - | что-то |
Цуккини свежий | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Орегано | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 EL |
Лимонный сок | Брызги |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
- - - | что-то |
Помидоры черри | 10 |
Оливковое масло | 3 EL |
Бальзамический уксус | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Василий | что-то |
Нарезанные соломкой зубчики чеснока | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 469 (112); яичный белок 4,4 г; углеводы 19,8 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Перцы: Разогрейте духовку до 220° (циркулирующий воздух). Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и выложить срезом на смазанный маслом противень. Когда кожа начнет пузыриться, выньте из духовки и положите на перец влажную ткань на несколько минут. Очистите перец от кожицы и нарежьте кусочками. Смешайте масло, уксус, чеснок, лимонный тимьян, соль и перец и перемешайте с перцем. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.
2. Цукини: Кабачки вымойте, обсушите, удалите кончики. Кабачки нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и слегка обжарить в небольшом количестве масла. Соедините чеснок, масло, бальзамический уксус, цедру лимона, орегано, соль и перец, добавьте в миску к ломтикам кабачка, перемешайте и оставьте мариноваться на несколько часов.
3. Помидоры: Вымойте помидоры черри, высушите их, обжарьте в масле, пока кожица не лопнет. Перелить в миску, сбрызнуть маслом и уксусом. Посыпать солью, перцем и базиликом, добавить чеснок и оставить мариноваться под крышкой.