Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Spareribbs | 3 шт |
Соевый соус | 2 ст. |
Томатный кетчуп, простой | 1 Эл. |
милая | 1 ч.л. |
перец | что-то |
хлопья чили | что-то |
немного имбиря | что-то |
Чесночные хлопья | что-то |
возможно. свежий болгарский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 784 (188); яичный белок 6,4 г; углеводы 35,8 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Смешайте ингредиенты в маринаде и смажьте им ребрышки.
2. Оставить в холодильнике под крышкой на 4-5 часов.
3. Застелите противень алюминиевой фольгой и положите на него ребра.
4. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать добрых 1 час. В середине один раз перевернуть, время от времени смазывая маринадом. Если у вас есть перец, разрежьте его на четыре части и положите на противень на последние 20 минут.