Маринованные ребрышки

Маринованные ребрышки
Маринованные ребрышки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Spareribbs 3 шт
Соевый соус 2 ст.
Томатный кетчуп, простой 1 Эл.
милая 1 ч.л.
перец что-то
хлопья чили что-то
немного имбиря что-то
Чесночные хлопья что-то
возможно. свежий болгарский перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 784 (188); яичный белок 6,4 г; углеводы 35,8 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Смешайте ингредиенты в маринаде и смажьте им ребрышки.

2. Оставить в холодильнике под крышкой на 4-5 часов.

3. Застелите противень алюминиевой фольгой и положите на него ребра.

4. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать добрых 1 час. В середине один раз перевернуть, время от времени смазывая маринадом. Если у вас есть перец, разрежьте его на четыре части и положите на противень на последние 20 минут.