Маринованные с лимоном овощи

Маринованные с лимоном овощи
Маринованные с лимоном овощи

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ⅓ чашки оливкового масла или растительного масла
  • ⅓ чашка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Salt чайная ложка соли
  • Pepper чайная ложка перца
  • ½ фунта свежих зеленых бобов, урезанных
  • Детская морковь на 12 унций с вершинами, очищенными и отделанными
  • 2 красных и / или желтых сладких перца
  • ½ фунта грибов
  • 1 чашка помидоров черри

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для винегрета, смешайте масло, лимонный сок, базилик, чеснок, горчицу, соль и перец в банке с завинчивающейся крышкой. Накройте и встряхните хорошо. Отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Готовьте зеленую фасоль, накрытую небольшим количеством кипятка, в большой кастрюле в течение 4 минут. Добавить морковь и варить под крышкой еще 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Слейте воду и промойте холодной водой.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Вырежьте формы из сладкого перца, используя резак в форме звезды. Поместите зеленую фасоль, морковь, сладкий перец, грибы и помидоры в пакет в большой миске. Залить винегретом овощи.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Запечатайте пакет и поставьте в холодильник на 4-24 часа, периодически переворачивая пакет для раздачи винегрета.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 5

    Чтобы подать, довести до комнатной температуры. Слить овощи; устроить на блюде.