Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ⅓ чашки оливкового масла или растительного масла
- ⅓ чашка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки свежего базилика
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Salt чайная ложка соли
- Pepper чайная ложка перца
- ½ фунта свежих зеленых бобов, урезанных
- Детская морковь на 12 унций с вершинами, очищенными и отделанными
- 2 красных и / или желтых сладких перца
- ½ фунта грибов
- 1 чашка помидоров черри
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для винегрета, смешайте масло, лимонный сок, базилик, чеснок, горчицу, соль и перец в банке с завинчивающейся крышкой. Накройте и встряхните хорошо. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Готовьте зеленую фасоль, накрытую небольшим количеством кипятка, в большой кастрюле в течение 4 минут. Добавить морковь и варить под крышкой еще 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Слейте воду и промойте холодной водой.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Вырежьте формы из сладкого перца, используя резак в форме звезды. Поместите зеленую фасоль, морковь, сладкий перец, грибы и помидоры в пакет в большой миске. Залить винегретом овощи.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Запечатайте пакет и поставьте в холодильник на 4-24 часа, периодически переворачивая пакет для раздачи винегрета.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 5
Чтобы подать, довести до комнатной температуры. Слить овощи; устроить на блюде.