Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Для маринада: | |
| Нефть | 3 столовые ложки |
| Свежевыжатый лимонный сок | 1 столовая ложка |
| Белое вино | 1 столовая ложка |
| Темный соевый соус | 1 столовая ложка |
| Приправа для гриля | 1 чайная ложка |
| Прованские травы | 1 чайная ложка |
| Чили Хлопья | 2 щипка |
| Также: | |
| Шницель минутный | 400г |
| Масло для жарки | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 22,2 г; Углеводы -; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Смешайте ингредиенты для маринада, поместив примерно половину в емкость с крышкой. Сверху выложить шницель и залить остатками маринада. Закройте контейнер и оставьте в холодильнике как минимум на ночь.
2. На следующий день сильно разогрейте сковороду, добавьте масло и очень быстро обжарьте маринованные котлеты до румяной корочки - примерно по минуте (максимум две) с каждой стороны …. таким образом, они остаются сочными и не поджариваются "сухими".
3. Я подавал со "шпинатом с хрустящим беконом" и отварным картофелем.