Маринованные шницели

Маринованные шницели
Маринованные шницели

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для маринада:
Нефть 3 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка
Белое вино 1 столовая ложка
Темный соевый соус 1 столовая ложка
Приправа для гриля 1 чайная ложка
Прованские травы 1 чайная ложка
Чили Хлопья 2 щипка
Также:
Шницель минутный 400г
Масло для жарки 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 22,2 г; Углеводы -; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Смешайте ингредиенты для маринада, поместив примерно половину в емкость с крышкой. Сверху выложить шницель и залить остатками маринада. Закройте контейнер и оставьте в холодильнике как минимум на ночь.

2. На следующий день сильно разогрейте сковороду, добавьте масло и очень быстро обжарьте маринованные котлеты до румяной корочки - примерно по минуте (максимум две) с каждой стороны …. таким образом, они остаются сочными и не поджариваются "сухими".

3. Я подавал со "шпинатом с хрустящим беконом" и отварным картофелем.