Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
День 1 | |
черная черешня (или беконная вишня) | 500 грамм |
Алкоголь 90% | 50мл |
День 2 | |
глинтвейн (уменьшить на треть) | 1 литр |
Коричневый сахар | 100 грамм |
День 6 | |
Сок лайма | 50мл. |
Сахарная пудра | 200 грамм |
День 9 | |
Ванильные бобы (и мякоть) | 2 штуки |
День 10 | |
Со вкусом горького миндаля | 2 шт. |
День 12 | |
Вишневый фруктовый сок (или гранатовый сок) | 1 литр |
(уменьшить сокращение до одной трети) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 446 (106); яичный белок 0,5 г; углеводы 21,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Итак, как написано ниже, я делал это раньше и не хочу скрывать это от вас в качестве альтернативы. Результат хороший, но мне было недостаточно всегда иметь под рукой универсал.
Препарат марки easy
2. Вымойте и косточки вишни. Затем в кастрюлю добавили сахар и добавили вишни. Затем я все перемешала (похоже на приготовление варенья) на среднем огне. После этого результат кипятили в течение 10-15 минут, пока сахар не растаял. Образовавшийся вишневый сок превратили в сироп, потратив еще 10 минут, чтобы он стал «сиропным». Затем в качестве ингредиентов появились сок лайма, амаретто и некоторые ароматизаторы. Затем их снова кипятили в течение примерно 10-15 минут. Наконец, вишни были расфасованы в банки с уваренным сиропом и закрыты. Это то, что я лично называю старым методом «сделай сам».
Теперь "Новое Искусство" почти идеальное
Рецепт является результатом нескольких лет испытаний
3. Очистите свежесобранные вишни (или у доверенного фермера), а затем промойте их. Оставьте сохнуть на «темном» кухонном полотенце. Затем я делю вишни пополам (используя половину общего количества вишен) и кладу их в миску. Они смачиваются спиртом. Затем я кладу остальные сверху и оставляю их закрытыми до дальнейшей обработки.
День 2
4. Сегодня 1 литр глинтвейна (или красного вина с приправами для глинтвейна) выпаривается в казане. Затем возьмите стакан (я всегда беру два стакана по 1 литру) с вакуумным затвором. Теперь нужно смыть горячей водой. Сюда же положите хорошо подготовленные вишни и коричневый сахар. Добавьте уменьшенное количество глинтвейна и накройте крышкой. Хорошо встряхните и оставьте до 6-го дня. Встряхивание время от времени предотвращает оседание сахара на дне - он полностью растворяется и полностью раскрывает свой аромат.
День 6
5. Вылейте содержимое стакана в кастрюлю и один раз вскипятите. Теперь вмешайте сок лайма. Сок лайма поможет связать жидкость. Верните в стакан и вмешайте сахарную пудру. Пока он еще не связан с жидкими компонентами, этот оседает в земле - правильно. Теперь перемешивайте вишни один раз в день - вы увидите, что сахарная пудра делает свое дело - потому что жидкость постепенно становится приятной и кремообразной, а ваши вишни чудесно хрустящими и насыщенными.
День 9
6. Теперь положите стручок ванили и мякоть в кастрюлю и нагрейте ее с небольшим количеством вишневого сиропа из стакана. Теперь добавьте аромат горького миндаля и влейте в стакан с вишней. Встряхните и дайте отдохнуть.
День 12
7. Теперь у вас есть выбор, чтобы завершить свой личный индивидуальный результат. Выпарить вишневый сок (или гранатовый сок) и добавить в стакан с вишней. Перемешайте и сразу наслаждайтесь:) или просто оставьте. Мои вишенки лежат в банке уже 6 недель и они действительно поражены неким "фактором привыкания".
8. Эти вишенки хорошо сочетаются практически со всем, что требует особого внимания CHERRY KICK. Соусы, десерты, пирожные, пироги, чатни, соусы и многое другое.