Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свежие креветки | 15 шт |
Салат-микс | 250г |
Оливковое масло | что-то |
Бальзамико | что-то |
милая | что-то |
Чили | что-то |
Гвоздики чеснока | 4 шт |
Коктейльные помидоры | 100г |
Пармезан | 50g |
Василий | 1 лад |
Лук | 1 шт |
Горчица | 2TL |
Чиабатта | 1 шт |
сахар | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 322 (77); яичный белок 4,9 г; углеводы 2,9 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Маринуйте готовые к приготовлению креветки с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, чесноком, медом, солью, перцем и перцем чили. Поставить в холодильник и оставить на 1 сутки. Сложно указать количество маринада, просто убедитесь, что 4 S (соль, кислотность, сладость и острота) сбалансированы.
2. Для брускетты мы быстро приготовим песто. В кухонном комбайне смешайте базилик, пармезан, соль, перец, 1 перец чили, чеснок, мед и оливковое масло. Выжмите помидоры черри, нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в соусе песто. Разрежьте чиабатту, натрите чесноком и ненадолго запеките в духовке до хрустящей корочки. Выложите томатную смесь на хлеб, посыпьте пармезаном и снова ненадолго поставьте в духовку. Готово.
3. Сделаем бальзамическую заправку для салата. Просто смешайте бальзамический уксус, горчицу, соль, перец, мед и оливковое масло и замаринуйте салат непосредственно перед подачей на стол. Четвертинки помидоров и несколько шариков моцареллы для глаз и все.
4. Наконец обжарьте креветки и выложите все на тарелку.