Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Халуми | |
Сыр Халлуми | 150 грамм |
Виноградное масло | 1 столовая ложка |
Порошок острой паприки | 1 чайная ложка (без уровня) |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 1 чайная ложка |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
.. | что-то |
Салат | |
Руккола | 2 горсти |
Помидоры черри | 5 |
Мини перец | 1 |
Свидания | 2 |
Луковые кольца красные | что-то |
Томатный сок | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1,5 столовые ложки |
Бальзамический манго | 2 чайные ложки |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1087 (260); яичный белок 16,9 г; углеводы 1,8 г; Жир 20,7г
Подготовка
Халлуми
1. Нарежьте сыр. Смешайте масло виноградных косточек с соком, порошком паприки и измельченным зубчиком чеснока. Смажьте сыр маринадом и оставьте мариноваться в холодильнике на 24 часа.
Салат
2. Нарежьте помидоры, положите в миску и добавьте немного сахара и соли. Через 15 минут соберите вытекший сок.
3. Нарежьте перцы кольцами. Очистите и разрежьте пополам финики. Выложите рукколу на тарелку. Выложите эти ингредиенты на тарелку с помидорами и кольцами лука.
4. Смешайте томатный сок с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем.
Халлуми
5. Выложите сыр на разогретую сковороду и обжаривайте на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Халлуми и салат
6. Полейте салат сыром и полейте заправкой.