Маринованный халлуми на рукколе

Маринованный халлуми на рукколе
Маринованный халлуми на рукколе

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Халуми
Сыр Халлуми 150 грамм
Виноградное масло 1 столовая ложка
Порошок острой паприки 1 чайная ложка (без уровня)
Свежевыжатый апельсиновый сок 1 чайная ложка
нарезанный зубчик чеснока 1
.. что-то
Салат
Руккола 2 горсти
Помидоры черри 5
Мини перец 1
Свидания 2
Луковые кольца красные что-то
Томатный сок что-то
Оливковое масло первого холодного отжима 1,5 столовые ложки
Бальзамический манго 2 чайные ложки
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1087 (260); яичный белок 16,9 г; углеводы 1,8 г; Жир 20,7г

Подготовка

Халлуми

1. Нарежьте сыр. Смешайте масло виноградных косточек с соком, порошком паприки и измельченным зубчиком чеснока. Смажьте сыр маринадом и оставьте мариноваться в холодильнике на 24 часа.

Салат

2. Нарежьте помидоры, положите в миску и добавьте немного сахара и соли. Через 15 минут соберите вытекший сок.

3. Нарежьте перцы кольцами. Очистите и разрежьте пополам финики. Выложите рукколу на тарелку. Выложите эти ингредиенты на тарелку с помидорами и кольцами лука.

4. Смешайте томатный сок с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем.

Халлуми

5. Выложите сыр на разогретую сковороду и обжаривайте на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Халлуми и салат

6. Полейте салат сыром и полейте заправкой.