Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе Лосося на коже, á 200 г | 2 |
| МАРИНАД | |
| милая | 1 EL |
| Рисовый уксус | 1 EL |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Кунжутное масло | 2TL |
| КОРКА | |
| Семена кунжута черные или светлые | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 728 (174); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,0 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты для маринада в миске, добавьте филе лосося и вотрите маринад в филе. Поместите филе лосося в холодильник вместе с маринадом и оставьте на 2 часа.
2. Уложите филе «мясной» стороной в кунжут и немного придавите, чтобы максимально плотный и щедрый слой кунжута прилипал к рыба.
3. На сильном огне разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Положите рыбу на сковороду стороной с кунжутом вперед, поджарьте в течение нескольких минут, затем переверните кожей вниз и доведите до готовности.