Маринованный Ролл (Жаркое из дикого кабана)

Маринованный Ролл (Жаркое из дикого кабана)
Маринованный Ролл (Жаркое из дикого кабана)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1 маленький
Филе или паста из анчоусов 1
мудрец 1 чайная ложка (удалено)
Тимьян 1 чайная ложка (удалено)
Майоран 1 чайная ложка (удалено)
Гвоздика в порошке 1 чайная ложка (удалено)
Чесночный порошок 1 чайная ложка (удалено)
Красное вино 400мл
Желе из черной смородины 1TL
Лимонный сок 1TL
Свиная лопатка без костей 1 кг
Вода 1 литр
Соль 1 EL
бульонные кубики 1
Нефть 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 9,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,8г

Подготовка

Лук и анчоусы мелко нарезать, смешать со специями, смородиновым желе, лимонным соком и столовой ложкой красного вина. Сделайте на мясе надрезы, как у бабочки, затем смажьте обе стороны смесью специй. Свернуть мясо и обмотать сеткой или колбасным шпагатом. Вскипятите соль и бульонные кубики в воде и дайте остыть, а затем залейте мясо, помещенное в узкую миску (отлично подойдет пакет для заморозки) Оставьте мариноваться на 48 часов и за это время несколько раз переверните. Вынуть мясо из маринада и обсушить, обжарить со всех сторон в масле. Тушите мясо в духовке при 180°С примерно 1-1,1/4 часа и постепенно поливайте красным вином и маринадом (3/4 времени под крышкой) Загустите соус сливками. Подавать с тушеными грушами, фаршированными клюквой, подавать с красной капустой и кнедликами