Маринованный тунец в апельсине

Маринованный тунец в апельсине
Маринованный тунец в апельсине

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Оливковое масло 4 ст.л.
Апельсиновый сок 4 ст.л.
Лимонный сок 2TL
Соевый соус 2 ст.л.
Черный перец 5
Соль 2TL
сахар 1TL
Нарезка свежей рыбы из тунца 600г
Каперсы Спайс 40г
Апельсины свежие 3
Оливковое масло 5 EL
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Свежий лист петрушки 0,5 лад
Гранат 2, 5
Белый хлеб Пшеничный хлеб что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 20,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Смешать оливковое масло, апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, молотый перец горошком, соль и сахар, вылить в пакет для заморозки и добавить филе тунца. Затем завяжите пакет и оставьте в соусе минимум на 6-7 часов.

2. Мелко нарежьте каперсы для соуса. Очистите апельсины до полного удаления белого цвета, а затем нарежьте небольшими кубиками. Затем смешать с каперсами, оливковым маслом, солью, перцем и сахаром. Петрушку отделить от стеблей, нарезать и добавить. При необходимости добавьте еще немного оливкового масла.

3. Вылейте все это на тонко нарезанный тунец и подавайте с 1/2 граната. Подавайте с белым хлебом.