Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Апельсиновый сок | 4 ст.л. |
| Лимонный сок | 2TL |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Черный перец | 5 |
| Соль | 2TL |
| сахар | 1TL |
| Нарезка свежей рыбы из тунца | 600г |
| Каперсы Спайс | 40г |
| Апельсины свежие | 3 |
| Оливковое масло | 5 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сахар | что-то |
| Свежий лист петрушки | 0,5 лад |
| Гранат | 2, 5 |
| Белый хлеб Пшеничный хлеб | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 20,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Смешать оливковое масло, апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, молотый перец горошком, соль и сахар, вылить в пакет для заморозки и добавить филе тунца. Затем завяжите пакет и оставьте в соусе минимум на 6-7 часов.
2. Мелко нарежьте каперсы для соуса. Очистите апельсины до полного удаления белого цвета, а затем нарежьте небольшими кубиками. Затем смешать с каперсами, оливковым маслом, солью, перцем и сахаром. Петрушку отделить от стеблей, нарезать и добавить. При необходимости добавьте еще немного оливкового масла.
3. Вылейте все это на тонко нарезанный тунец и подавайте с 1/2 граната. Подавайте с белым хлебом.