В кухонном комбайне смешайте кинзу с красным луком, чили серрано, чесноком, соком лайма, 1 столовой ложкой оливкового масла, вустерширским соусом, горчицей и щедрой щепоткой соли и перца. Пюрировать почти до однородности. Соскребите маринад в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте кусочки стейка и переворачивайте, пока они не будут хорошо покрыты. Закройте пакет и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
Вынуть стейк из маринада и оставить при комнатной температуре на 15 минут.
Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Смажьте стейк маслом иПриправить солью и перцем. Смажьте решетку гриля маслом и обжаривайте стейк на сильном огне, переворачивая один или два раза, пока он не подрумянится снаружи и не прожарится внутри, от 5 до 6 минут. Переложите стейк на разделочную доску, дайте отдохнуть 5 минут и нарежьте поперек волокон; подавать с лепешками, гарнирами, сальсой из орехов пекан-чипотле и лаймом.