Мармелад красный в банке с ванильным кремом

Мармелад красный в банке с ванильным кремом
Мармелад красный в банке с ванильным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мармелад красный
красный фруктовый сок 300мл
сахар 50g
ванильный сахар 1 пакет
Ягодный микс 450г
Сила 25 г
Ванильный крем
Ванильный стик 0, 5
Творог 125 г
сахар 30г
сливки 100г
Миндальные палочки 2 ст.л.
Банки Мейсона емкостью около 160 мл 8

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 3,4 г; углеводы 16,7 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Поместите сахар, ванильный сахар, 250 мл нектара и 150 г ягод в большую кастрюлю и доведите до кипения. Смешать крахмал и 50 мл нектара. Влейте в кипящую смесь фруктового сока, помешивая. Довести до кипения, варить 2-3 минуты, помешивая, добавить оставшиеся ягоды и перемешать. Снимите с плиты и дайте немного остыть, периодически помешивая. Разлейте по стаканам (примерно на две трети) и охладите.

2. Для крема разрезать стручок ванили вдоль и выскоблить мякоть. Хорошо перемешайте творог с сахаром и ванилью. Взбейте сливки до пиков и добавьте к творогу. Распределите творог по стаканам с крупой и разровняйте. Миндаль не прилипает к сковороде; Сало поджарить до светло-коричневого цвета, оставить остывать на тарелке, посыпать творогом. Охладите накрытый десерт до готовности к употреблению.