Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мармелад красный | |
красный фруктовый сок | 300мл |
сахар | 50g |
ванильный сахар | 1 пакет |
Ягодный микс | 450г |
Сила | 25 г |
Ванильный крем | |
Ванильный стик | 0, 5 |
Творог | 125 г |
сахар | 30г |
сливки | 100г |
Миндальные палочки | 2 ст.л. |
Банки Мейсона емкостью около 160 мл | 8 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 3,4 г; углеводы 16,7 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Поместите сахар, ванильный сахар, 250 мл нектара и 150 г ягод в большую кастрюлю и доведите до кипения. Смешать крахмал и 50 мл нектара. Влейте в кипящую смесь фруктового сока, помешивая. Довести до кипения, варить 2-3 минуты, помешивая, добавить оставшиеся ягоды и перемешать. Снимите с плиты и дайте немного остыть, периодически помешивая. Разлейте по стаканам (примерно на две трети) и охладите.
2. Для крема разрезать стручок ванили вдоль и выскоблить мякоть. Хорошо перемешайте творог с сахаром и ванилью. Взбейте сливки до пиков и добавьте к творогу. Распределите творог по стаканам с крупой и разровняйте. Миндаль не прилипает к сковороде; Сало поджарить до светло-коричневого цвета, оставить остывать на тарелке, посыпать творогом. Охладите накрытый десерт до готовности к употреблению.