Мармелад Тропический

Мармелад Тропический
Мармелад Тропический

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ананас фреш что-то
Нектарины свежие что-то
Персики естественно сладкие что-то
Консервация сахара 2:1 что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 584 (140); яичный белок 0,5 г; углеводы 33,4 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Один остался от моей оптовой покупки ананасов. К сожалению, нектарины из фруктовницы знавали лучшие времена, и никто даже не посмотрел на них… грустно существование. Но их все еще можно использовать для джема

2. Я приготовила ананасы и нектарины и порезала их на мелкие кусочки…но к сожалению из килограмма фруктов не хватило еще немного на количество сахар… спрятанный в шкафу, я нашел маленькую банку естественно сладких персиков, и мой килограмм был идеальным

3. Пюре из фруктов варят с сахаром…действуйте согласно инструкции на упаковке

4. Горячим разложить в банки с завинчивающимися крышками, плотно закрыть и поставить на крышку…

5. Тогда просто наслаждайтесь…