Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Морковь | 1 шт |
Цуккини желтый | 0, 5 шт. |
Цуккини зеленый | 1 шт |
Пеппер Минни | 3 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Сахарная пудра | 1 чайная ложка |
Томатная паста тройной концентрации | 1 столовая ложка |
Бульон | что-то |
Грибы свежие | 3 шт |
Цедра лимона | что-то |
Жареные орехи кешью | 2 столовые ложки |
Мятный фреш | 1,5 столовые ложки |
Соль и перец | что-то |
Розмарин нарезанный | что-то |
Тимьян сухой | что-то |
Кускус | 200г |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Смесь специй: | что-то |
Гвоздика молотая | что-то |
Корица молотая | что-то |
Семена фенхеля | что-то |
Звездчатый анис | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Семена горчицы | что-то |
Раз Эль Ханут / Смесь специй | это |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1431 (342); яичный белок 12,3 г; углеводы 67,9 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Очистите грибы, если пластинки не совсем светлые, удалите их,.
2. Очистить морковь, нарезать очень мелкими кубиками.
3. Очистите и нарежьте кубиками лук.
4. Очистить чеснок мелко нарезать.
5. Вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте мелко.
6. Мяту вымойте и нарежьте тонкими полосками.
7. Кешью измельчить.
8.1.) Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло.
9.2.) Обжарьте чеснок и лук.
10.3.) Добавьте овощи, дайте им немного постоять, затем дайте сахарной пудре растаять в углу. Дайте томатной пасте испариться.
11.4.) Приправить и влить бульон, но ровно столько, сколько необходимо. Дать ненадолго потушиться. Добавьте грибы с некоторой задержкой.
12.5.) Добавьте кускус, мяту, орехи и выключите, дайте постоять еще 5 минут.
13. Моя смесь специй готова под Asia Five Spice. Да я умею считать, но на баночке так написано. Для них семечки одно. Но каждый может также получить марокканскую смесь специй. Мята из моего сада.