Марципановые петли Ману

Марципановые петли Ману
Марципановые петли Ману

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Слоеное тесто 2 пакета
Мандарины 1 банка
размягченное сливочное масло 50 грамм
Джелли Джемс 1 EL
Марципановая сырая масса 200 грамм
молотый миндаль 100 грамм
Миндаль измельченный 50 грамм
Молоко что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2333 (557); яичный белок 13,0 г; углеводы 31,6 г; Жир 42,5г

Подготовка

1. Смешайте мандарины, масло, джем, марципановую пасту и молотый миндаль, чтобы замесить однородное тесто. Готовую массу выкладываем на раскатанное слоеное тесто. Сверху положите вторую пачку слоеного теста в качестве крышки. Нарежьте тонкими полосками и завяжите из каждой полоски бантик. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать молоком и

2.сверху посыпать нарезанным миндалем. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке (циркуляция воздуха) около 15 минут. Перед едой посыпьте сахарной пудрой.