Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Слоеное тесто | 2 пакета |
Мандарины | 1 банка |
размягченное сливочное масло | 50 грамм |
Джелли Джемс | 1 EL |
Марципановая сырая масса | 200 грамм |
молотый миндаль | 100 грамм |
Миндаль измельченный | 50 грамм |
Молоко | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2333 (557); яичный белок 13,0 г; углеводы 31,6 г; Жир 42,5г
Подготовка
1. Смешайте мандарины, масло, джем, марципановую пасту и молотый миндаль, чтобы замесить однородное тесто. Готовую массу выкладываем на раскатанное слоеное тесто. Сверху положите вторую пачку слоеного теста в качестве крышки. Нарежьте тонкими полосками и завяжите из каждой полоски бантик. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать молоком и
2.сверху посыпать нарезанным миндалем. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке (циркуляция воздуха) около 15 минут. Перед едой посыпьте сахарной пудрой.