Марципановые розы для свадебного торта

Марципановые розы для свадебного торта
Марципановые розы для свадебного торта

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

красный марципан 200г
зеленый маризпан 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2055 (491); яичный белок 8,0 г; углеводы 58,7 г; Жир 24,9 г

Подготовка

1. Окрасьте сырой марципан пищевым красителем. (также доступны во многих цветах). Тонко раскатайте марципан на вощеной бумаге или в пакете для заморозки, разрезав его скалкой. Вырежьте круглой формочкой для печенья и с помощью чайной ложки сгладьте концы под пакетом для заморозки.

2. Сверните первый лист в штамп, добавьте остальные листы в шахматном порядке.

3. Я разместил видео на своей частной домашней странице (не реклама), показывающее, как правильно собрать эти розы.

4. Для листьев зеленый марципан раскатала в тонкий рулет, нарезала кусочки, из кусочков сформировала шарики, из шарика сделала конус, Сплющил конус пальцем, сделал 3 надреза ножом и немного придал ему форму.