Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
красный марципан | 200г |
зеленый маризпан | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2055 (491); яичный белок 8,0 г; углеводы 58,7 г; Жир 24,9 г
Подготовка
1. Окрасьте сырой марципан пищевым красителем. (также доступны во многих цветах). Тонко раскатайте марципан на вощеной бумаге или в пакете для заморозки, разрезав его скалкой. Вырежьте круглой формочкой для печенья и с помощью чайной ложки сгладьте концы под пакетом для заморозки.
2. Сверните первый лист в штамп, добавьте остальные листы в шахматном порядке.
3. Я разместил видео на своей частной домашней странице (не реклама), показывающее, как правильно собрать эти розы.
4. Для листьев зеленый марципан раскатала в тонкий рулет, нарезала кусочки, из кусочков сформировала шарики, из шарика сделала конус, Сплющил конус пальцем, сделал 3 надреза ножом и немного придал ему форму.