Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 250 грамм |
Лук | 0, 5 шт. |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
мелко нарезанная петрушка | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3081 (736); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 82,6 г
Подготовка
Подготовительные работы:
1. Очистите лук и зубчики чеснока. Лук нарезать очень мелкими кубиками. Измельчите зубчики чеснока тыльной стороной ножа в пюре.
Обработка ингредиентов:
2. В достаточно большой тарелке хорошо перемешайте вилкой сливочное масло с нарезанным луком, протертым чесноком и мелко нарезанной петрушкой.
3. Приправить солью и перцем.
Примечание:
4. Сливочное масло должно быть комнатной температуры и достаточно мягким, чтобы его можно было размять вилкой.
5. Расфасованное небольшими порциями масло с травами очень хорошо замораживается и хранится около 1 года.