Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 150 грамм |
Сливочное масло полуобезжиренное - молоко полуобезжиренное | 100 грамм |
сливочный сыр | 2 столовые ложки |
Цветной перец | 1 столовая ложка |
Перчинки розовые | 1 чайная ложка |
Перец маринованный зеленый | 1 чайная ложка |
Горчица | 0,5 чайной ложки |
Fleur de sel | 1 щипок |
Петрушка, зеленый лук и цветы зеленого лука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3090 (738); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 82,9 г
Подготовка
1. Накануне сушеные горошины перца замачивают в небольшом количестве воды. Затем пропустите через кофейный фильтр или сито и высушите на кухонной бумаге. Хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты блендером и добавьте перец (в том числе зеленый).
2. Поместите масляную смесь на кусок алюминиевой фольги и сформируйте рулет. Скрутите концы вместе, как конфету. Оставьте в холодильнике примерно на 1 час. час.
3. Выложите свеженарезанные или нарезанные травы в плоскую миску и «панируйте» масляный рулет с травами. Нарезать порциями (ломтиками) и ……..поверх стейка, поверх овощей…