Масло с пестрым перцем

Масло с пестрым перцем
Масло с пестрым перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 150 грамм
Сливочное масло полуобезжиренное - молоко полуобезжиренное 100 грамм
сливочный сыр 2 столовые ложки
Цветной перец 1 столовая ложка
Перчинки розовые 1 чайная ложка
Перец маринованный зеленый 1 чайная ложка
Горчица 0,5 чайной ложки
Fleur de sel 1 щипок
Петрушка, зеленый лук и цветы зеленого лука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3090 (738); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 82,9 г

Подготовка

1. Накануне сушеные горошины перца замачивают в небольшом количестве воды. Затем пропустите через кофейный фильтр или сито и высушите на кухонной бумаге. Хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты блендером и добавьте перец (в том числе зеленый).

2. Поместите масляную смесь на кусок алюминиевой фольги и сформируйте рулет. Скрутите концы вместе, как конфету. Оставьте в холодильнике примерно на 1 час. час.

3. Выложите свеженарезанные или нарезанные травы в плоскую миску и «панируйте» масляный рулет с травами. Нарезать порциями (ломтиками) и ……..поверх стейка, поверх овощей…