МАСОЧНЫЙ КРЕМ для капкейков

МАСОЧНЫЙ КРЕМ для капкейков
МАСОЧНЫЙ КРЕМ для капкейков

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло холодное 250г
Ванильный пудинг 1, 5 пакетов
Молоко 500мл
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1168 (279); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,5 г; Жир 28,8г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:3 ч

Общее время:

3 часа 20 минут

1. Приготовьте пудинг как обычно с 500 мл молока, но используйте 1 1/2 пакетика заварного крема. Как только пудинг начнет схватываться, добавьте достаточно сахара, чтобы получился ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сладкий пудинг.

2. Накройте готовый пудинг пищевой пленкой и дайте полностью остыть!!

3. Взбивайте холодное сливочное масло, пока не получите пышную, пышную белую консистенцию. Это может занять до 10 минут. Лучше всего это работает с кухонным комбайном.

4. Затем КРАТКО перемешайте пудинг, пока он снова не станет кремообразным, а затем ложкой вмешайте его в масло. У вас должна получиться приятная кремообразная масса, идеальная для распыления.

5. Если вы хотите, например, украсить свои капкейки, все, что вам нужно сделать, это нанести сливочный крем на конус (снизу вверх). Ваш расцвет готов. Совет: если сливочный крем становится слишком мягким и вам трудно его выдавливать, просто поставьте крем на несколько минут в холодильник.

6. Я дала рецепт на 1 человека. Это означает, что это на 1 порцию. В любом случае, немного крема осталось. Вы также можете заморозить остаток и просто дать ему оттаять в холодильнике в следующий раз, а затем снова ненадолго взбить.